ラーメン 豚翔
ラーメン 豚翔の代表写真10

ラーメン 豚翔

ラーメン店営業中
    アイシーさん

麻辣油そば(大)

前回の油そばが良かったので今回は10円高い麻辣の方を食べに来てみた。前回ニンニクが多かったのでニンニクは少しにしてもらいました。やはりこの店の油そばはうまい。こっちもベースのタレはかな...
    アイシーさん

油そば(大)

最近は1年前より値上げせずに頑張ってるだけで好感度が上がってしまう。この店も元々大盛まで同額でラーメン760円・油そばで780円と安価だったが、今でもまだまだ頑張っていました。陰気な店...
    みっくすさん

ラーメン

二郎系としてイマイチ。スープといい麺といい二郎の味が出せてない。チャーシューも薄い。残念な気持ちになりました。
    けーすけさん

ラーメン 並 コール:野菜ニンニクマシ

今日は並を頼んでチョイシャキ野菜と濃いめのスープに大きな肉を堪能しました。あっさりモリモリ一気に食べられるラーメンでした。また行きます。
    ヤマタカさん

ラーメン 大 760円

ニンニクなしでコール。麺345g。スープはいたって普通。麺は系統的には細め。野菜はコールしませんでしたがボリューミー。薄チャーシューは濃い味付けで柔らかく美味い!トータル的には普通。ご...
    o89********さん
    上手い。でも二郎のインスパイアというには、少し遠い。書き込みしている人は三田の二郎に行ったことがないのでしょう。店主は、物静かで優しい感じの方でした。若い人は息子さんでしょうか?店主の...
    ユウスケさん
    二郎系ラーメンで、濃厚かつボリュームがすごいです。初心者の方はマシマシなど、ボリュームに注意してください。
    : 東京都本蓮沼駅からすぐにある 『ラーメン 豚翔 🍜』 平日(木)の夜22時 女2人で来店 着いたときには前に仕事帰りの男性2人組が並んでいて 次の番になったとき1人の男性に反対...
    ラーメン 豚翔のクチコミ写真1ラーメン 豚翔のクチコミ写真2ラーメン 豚翔のクチコミ写真3
    はんぎょじんさん
    こくあり、量あり。相当お腹減らして行ってます。美味しいです、最後までちゃんとあついし。ごちそうさまでした、またいきます
    ********さん
    ちょくちょく食べに行ってるけどなかなか美味しい。 俗に言う二郎系だが、全体的に食べやすい方だと思います、
    mgatgさん
    とにかく野菜の量がてんこもりです。こってりした二郎系ラーメンですが、そこまで油っぽくないです。お店はいつも混んでいます。
    どすこいさん
    店内は活気にみちあふれています。ラーメンはもちろんチャーハンもおすすめです!家族のお気に入りのお店です
    りんごさん
    ガッツリ豚を味わえるお店。お腹ぎ空いていないと完食は難しい位にボリュームが凄いてます。味はたいへん美味しいです。
    satoさん
    食券を買って注文するラーメン屋。あっさりとしたスープが美味しい。野菜大盛りは量が凄い。チャーシューも美味しい。
    マリさん
    二郎系や油そばが食べられる。 二郎系なのは量だけで味はあっさりしている。 近所にあればたまに行くかな、ぐらいの感じ。
    わっほい。さん
    美味いか不味いか、いまいちわからなかった。チャーシューは冷たく脂濃い感じがあり、味噌を注文したが味が薄い感じだった。
    板橋区の本蓮沼駅から歩いてすぐのところにあります。カウンターのみのお店で少し狭いです。 食券制でした。
    ラーメン 豚翔のクチコミ写真1
    私は大食いでないので小を食べました。 とても好きな味です。 後から写真でわかったのですが普通盛りと大盛の値段が変わらないことにビックリ‼️
    先ずは大将の声が小さくて3回聞き直してしまったが、味は反動的に旨い翔べる豚とはセンスあるネーミング✨月1で来たい
    最近、二郎系シリーズになってしまってますね 今回は、豚翔さん 最近行った中では細目の麺ですね 野菜は、少なめ・普通・大盛・特盛の4段階から選べます。 初めてなので、大盛を注文 以...