筋肉食堂 六本木店
筋肉食堂 六本木店の代表写真10

筋肉食堂 六本木店

ステーキ店営業時間外

最高でした。
    筋肉食堂 六本木店さんに初訪問、低糖質メニューを美味しくガッツリ頂きました。^○^ お通しのプロテイン、飲みやすかったです。 ジューシーな鶏ムネ肉とブロッコリー、罪悪感のない組み合わ...
    ダイエット中の人には良いと思います。お通し?としてプロテインがもらえます。
    おおはらんさん
    ランチにしてはサラリーマンには高額かもしれませんが、筋トレ後にたまに食べに行きます。鶏むねも美味しく頂けます。
    MACさん
    メニューにカロリーや糖質量などが書いてあります。注文するまでかなり悩みました。食べたらとても美味しく毎日食べても飽きないレベルです。
    筋肉食堂 六本木店のクチコミ写真1
    席数が少なめなので予約がベター。 とにかく肉を焼いている匂いがすごいので、その後の予定とご相談を、、、 ※外にランチメニューは出ているが、土日祝はランチメニューは実施していないとのこ...
    デザートボリュームあり
    筋肉に
    筋肉食堂 六本木店のクチコミ写真1筋肉食堂 六本木店のクチコミ写真2
    プロテイン提供が良いです。
    六本木のミッドタウン向かいにある、お肉料理中心のお店。店名とは裏腹にオシャレで落ち着いたビストロの雰囲気。
    個性的な雰囲気の看板が気がかりでした。ミッドタウンの近くです。
    メガねさん
    筋肉に興味がある人以外は行かないほうがいいです。 おいしくないし、高いです。 まっ、筋肉ばっかりのひとは、あれですから、これでいいのでしょうか。
    HANAさん
    糖質や脂質を控えたい時の外食にちょうど良いです。 高タンパクの栄養をたっぷり摂れます。 女性のお客さんに賑わってます。
    moe********さん
    筋トレ終わった後の、タンパク質補給に訪れました。糖質控えめで、気にせずパクパク食べられるのはありがたいです。コンセプトが素晴らしいです。
    svz********さん
    年に何度かボディーメイクするのですが、外食でたんぱく質をしっかり取るとオーバカロリーになります。筋肉食堂さんは高タンパク低カロリーメニューなので最高でした。
    エアコンの風が直で当たる席があるので、当たらないようにしてもらえればいいと思った。
    piyo★さん
    最初にプロテインが出てきます!メニューは筋トレ好きにはたまらない鶏ムネや豚ヒレ、赤身を使ったお肉料理です!
    Fami067zさん
    店名からはマッチョな方御用達みたいな印象を受けますが、実際は女性のお客さんが多いようです。低糖質・高タンパクメニューが充実しています。鶏肉はパサつきもなく美味しいです。
    Orientyさん
    プロテインがお通し!鶏肉も皮を剥いであってとても柔らかい。あの有名スポーツ選手が常連という噂もあります。 少し高い気もしますが、トレーニーにはたまりません。
    baf********さん
    ダイエットしてる時にいい。だけどブロッコリーの塩茹でとかは自分でもできるからわばわざ注文するの渋い