ROBATA 鮮

ROBATA 鮮

居酒屋営業中
4.2

• 海鮮系のメニューが充実

カウンターの目の前で焼きものの調理がされていたり、目でも美味しくいただけるお店でした!
    m37********さん
    ランチで利用しました。店内は、テーブル席とカウンター席があります。喫煙可能なお店なので、タバコが苦手な方は注意。
    iyr********さん
    店内はめちゃくちゃ活気あります。 にぎやかな雰囲気でとても楽しい空間ですね! 目の前で料理をしている所を見れるのも良かった。
    ぷっぷーさん
    新大阪駅1Fにある居酒屋さん。 豊富なメニューと豊富なお酒。油断してしまうと、新幹線に乗り遅れてしまうので、ご注意を。(^^; #新大阪駅 #居酒屋 #豊富なメニュー!
    tat********さん
    まずは凄い元気のある活気的なお店。 料理は魚が豪快に捌かれた刺し身を始め、本当に美味しくて酒も会話も進みます。
    oas********さん
    目の前で料理をしているところを見れるので、とてもテンションが上がり早く食べたいと言う気持ちなります!たくさんの料理があり、是非行ってみてください!
    hzj********さん
    yaa********さん
    お料理とても美味しいので、何回も行きたくなります 店内はいつも賑やかで活気があります お酒もすすみますね
    はるかぜさん
    本当に酒と魚が最高に美味しいお店です。めちゃくちゃ美味しいのでお酒が進み過ぎていつもついつい飲み過ぎてしまいます。
    良い
    yok********さん
    新大阪駅1階にある居酒屋さんです。 ランチの牡蠣定食やステーキ定食等大体千円内位であります。 海鮮丼も美味しいです。
    りんご飴さん
    先日初めて行きましが、お店の雰囲気が良く、落ち着いてて、ゆっくり食事が出来ました。 お酒もご飯も美味しかったです。
    mam********さん
    淀川区にある居酒屋さん。ゆっくりお酒をいただきたいなと言うときにお勧めです。 瀬戸内の新鮮なお魚や、お店の方が調理する創作料理は、どれも美味しく、お酒にもぴったり!!
    ●牛たん定食:1,000円 新大阪『炉ばた らくや』にて(2020/06/29)
    ●豚しょうが焼き定食:830円 新大阪『ロバタ 鮮』にて(2020/01/29)
    昔何も無かったエリアに新しく飲食店出来ていたんですね。入り口に近いカウンター席は出入りの度少し寒いです(ひざ掛けデフォルトで席にあるのもそのためかも)
    ROBATA 鮮のクチコミ写真1
    新大阪駅ビルの1階にあります。 炉端焼きということですが、焼き物以外にも色々あり。 同フロアに系列2店舗あるので、 片方が満席でももう片方に空きがあれば、回してもらえます。 オリジ...
    ●カキフライ定食:900円 新大阪『炉ばた らくや』にて(2019/12/25)
    ●チキン南蛮定食:850円 新大阪『ロバタ 鮮』にて(2019/12/19)
    今回から岡山出張は新大阪から 新幹線乗車にしました 新大阪駅の食堂街でランチを探します 同じような店が多い 居酒屋が多いのか原因かもしれん とんかつ 唐揚げ しょうが焼き お...