ぶたや
ぶたやの代表写真10

ぶたや

丼もの店営業中
    visvimさん
    以前は函館にあり、北斗市に移った豚丼屋さんになります。炭火焼きで肉が柔らかく本当に美味しいです。オススメ。
    ぶたやのクチコミ写真1
    定期的に食べるお店屋さんのひとつ🧡 お肉が美味しい、 ご飯も美味しい、 お味噌汁も美味しい、 大好きな、塩バラ😌 人気なので、 たまに完売してるときあります!
    ぶたやのクチコミ写真1
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    お友だちと食べに行きました。濃いめに味付けされた豚肉がご飯を覆いつくしています。一枚一枚が小さめで薄くきられているのでとても美味しいです。
    北斗市にある豚丼のお店
    rrw********さん
    豚丼とても美味しいです。お肉好きさんは行ってみて損はないと思います。駐車場も少しあるので車で行けます。
    美味しい豚丼屋さん
    豚丼の専門店。 大きな字体の“ぶたや”の看板が目印です。 食欲そそります。 今日は、 「ガーリックペッパーの豚切り落とし豚丼」を頼んでます。 大切り豚ロースの豚丼はよくあるの...
    気になってはいたけれど、なかなか入れなかったお店。 外見はお世辞にも綺麗とは言えないけれど、、、ところがどっこい!!! 中はジャズがかかって綺麗な店内。 どんぶり屋さんを想像していたの...
    ぶたやのクチコミ写真1ぶたやのクチコミ写真2ぶたやのクチコミ写真3ぶたやのクチコミ写真4ぶたやのクチコミ写真5ぶたやのクチコミ写真6ぶたやのクチコミ写真7
    営業時間 11:30~15:00 17:30~23:00 日曜営業 定休日 月曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
    北斗市・七重浜にある豚丼のお店。
    ぶたやのクチコミ写真1
    北斗市・七重浜にある豚丼屋さん。 色々な種類があり飽きない。
    ぶたやのクチコミ写真1
    ロースは見た目脂強めなのにサッパリ美味い。標準的なポテサラにオニオンフライのガリガリの歯応え良し。寒天っぽくない杏仁豆腐でサッパリと〆。 ポテサラセット¥900 #年末年始
    お店に入る前から香ばしい匂いで食欲がそそられます。ロースかバラか迷いましたがロースを選び正解でした。柔らかい肉はスンナリ噛みきれてメチャメチャ美味しかったです。ロースもバラもお値段は一...
    定食や丼のありますが、豚バラ・ロース:各並を喰らう。バラもロースも見た目よりさっぱり。山椒かけてなお良し。飯に掛かってるタレ量が、かけ過ぎてないのも良かったです。