ラーメン食堂 縁
ラーメン食堂 縁の代表写真9
ラーメン食堂 縁の代表写真10

ラーメン食堂 縁

ラーメン店営業時間外

二郎系ラーメンインスパイアされてるお店。普通に豚骨ラーメンも有りますが人気メニューはガリ豚パンチ。 私はお腹空き過ぎていたのでガリ豚パンチの中豚、野菜マシ。スープもしっかり入っていて美...
    ラーメン食堂 縁のクチコミ写真1
    二郎系インスパイアだと思います。 二郎系と違ってスープもちゃんとあって僕は大好きです。😁
    まあまあ
    ぼちぼちかな?
    yuiiiさん
    むかしからあってよくいきます。こどももおおいですし、すごしやすいかんじになっております。わかりやすい場所にあります。
    二郎系インスパイアのお店です
    写真はガリ豚パンチ ニンニクがガツンと効いた1杯! 普通の豚骨ラーメンもあります!
    ラーメン食堂 縁のクチコミ写真1
    二郎系インスパイアのお店で、二郎系ラーメンをマイルドなスープにして食べやすくなってます。
    駐車場あります
    ラーメン食堂 縁のクチコミ写真1
    二郎系ラーメンは野菜1/3にしてもらいました どのお店もさすがに二郎系ラーメンは野菜多すぎて野菜で腹一杯になるんよね。 まぁそれが二郎系なんやろうけど。 縁さんの甘めの鳥の唐揚げも好き...
    ボリューム満点、二郎系ラーメンです。お腹いっぱいになります。
    店員さんの対応は普通ですが、旨い料理を提供します。
    ラーメン食堂 縁のクチコミ写真1ラーメン食堂 縁のクチコミ写真2ラーメン食堂 縁のクチコミ写真3ラーメン食堂 縁のクチコミ写真4
    ときたろうさん
    幹線道路沿いにあるラーメン屋。 駐車場は10台ほど停めれます。 普通でそこまで印象に残ってません。もう行かないです。
    hcf********さん
    以前から気になっていたので、今回来訪。確かにボリュームたっぷりですが、細麺が好きな自分的にはあの太麺はちょっと‥、でした。
    Tabiさん
    かなりボリュームがあり、ガッツリしているのでたくさん食べたい方にはオススメのお店です! 味も美味しいです
    とみーさん
    お野菜増し増しの大盛ラーメンをいつも頼んで満腹になるまで食べます。沢山食べたい方にはオススメのお店です。
    二郎系、がり豚!
    りったんさん
    二郎系のラーメンのがり豚パンチがオススメです。太い麺にモヤシたっぷりでニンニクくのパンチが効いてとても美味しいです。 野菜をマシマシにするとお腹一杯食べれます。その他定食等もありメニュ...
    d1さん
    ガッツリ過ぎて、食べきれないのでいつも申し訳ないラーメン屋さんです。二郎系ラーメンで、野菜やニンニクマシマシにできます、美味しいです。
    二郎系のインスパイアで旨いお店です。