センターワンホテル半田
センターワンホテル半田の代表写真10

センターワンホテル半田

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    知多半田泊するときは泊まります。CPがいいので、お気に入りです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャンプー・コンディショナ・フェイス&ハンド・ボディソープと別れていたところがよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    気持ちよく宿泊できました。接客も丁寧で、朝食バイキングも種類があって、ゆっくりと過ごせました。駅から少し距離があるように見えますが、近道を通ればそれほど気になりません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    たまに利用しております。 今回はお部屋も良かったし、アメニティもロビーで必要なものをもっていくスタイルですし、困ることなく満足です。 が…ガウンもとなると…少し不便でした。 自分も普段...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させてもらいました。 フロントの女性の方の笑顔での対応大変よかったです。心地よく滞在させてもらいました。 有り難うございました。

Yahooユーザーさん
    名鉄の知多半田駅とJRの半田駅の間にあるホテルです。 名鉄の駅の方が近く5分かからないくらいのところにあります。
    ume********さん
    出張で泊まりました。 すぐ近くにローソンがあるので便利です。 金庫、冷蔵庫、DVDプレイヤー、湯沸しポット、ドライヤー、空気清浄機が装備されてました。 部屋は少し狭い部類に入ります...
    センターワンホテル半田のクチコミ写真1センターワンホテル半田のクチコミ写真2
    sep********さん
    名鉄知多半田駅の近くのビジネスホテルです。歩いて3分ちょっとはかかると思います。近くにコンビニもあり便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントスタッフの応対がとても品があり丁寧です。朝食の種類も豊富で美味しかったです。ふとんもフカフカでとても気持ちよく眠れました。エアコンも自分でコントロールできるので快適に過ごせます...

vjz********さん
    半田市に出張したときに利用したホテルになります。駅からも近くて良かったです。料金も手頃で泊まりやすいと思います。
    han********さん
    知多半田駅から近いです。お部屋はやや狭いですが清潔で快適的です。 スタッフさんの対応が良いです。 ローソンが近くにあり便利です。
    航平さん
    センターワンホテル半田は、駅からちかくて、アクセスしやすく、とても良かったです。ありがとうございます。
    コウジさん
    愛知県に半田市にあるホテルになります。最寄りの知多半田駅から徒歩圏内です。朝食も美味しくて良かったです。
    mom********さん
    最寄りの知多半田駅から少し歩来ますが部屋はシンプルで清潔感があります。朝食も800円で和食洋食のビュフェスタイルで味わえます。
    ほのさん
    JR半田駅、名鉄知多半田駅の両駅から徒歩圏内にあるワンランク上のビジネスホテルという感じです。朝食がおいしかったです。
    mar********さん
    知多半田駅からも半田駅からもそこそこ近くにあるホテルです。近くにローソンやお寿司屋さんなどがあります。朝食がおいしいです。
    いっちゃんさん
    半田の駅から近く徒歩でも便利なホテル。ご飯もリーズナブルな価格で中々美味しくて大満足。また行きたいと思う。
    でこさん
    近くの鰻の食事券付きのプランにしました。とても美味しかったです。 フロントの方も融通を効かしてくれて優しい方でとても良かったです。
    なみこさん
    県民割を活用して宿泊してきました! 朝食の小鉢がどれも美味しかったです。 バルミューダのトースターが置いてあり、感動しました!
    まことさん
    枕元にあるこの電気がパワー強くもできてとても便利でした。また、朝食も牛丼などがあって美味しかったです。