焼肉 三四郎
焼肉 三四郎の代表写真10

焼肉 三四郎

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

駐車場はありませんが、近くのパーキングに停めると 1時間の無料券をくれます🚗 和牛のユッケも食べられるので ユッケ好きの方必見です。 美味しかった!!!🥚
    美味しかったです
    焼肉 三四郎のクチコミ写真1焼肉 三四郎のクチコミ写真2
    美味しかったです。 お店がちょっと寒かったです。
    焼肉 三四郎のクチコミ写真1焼肉 三四郎のクチコミ写真2焼肉 三四郎のクチコミ写真3
    wbc********さん
    ホルモンがとてもおいしかったです。ホルモン独特の癖や臭みもないのでオススメ。値段もやすいのでコスメ的にもよいです。
    焼肉 三四郎のクチコミ写真1
    安くてうまいみせ!
    のりあきさん
    混んでいて大変そうでした。肉の質が良く美味しい。特にセセリが好きだった。そして最後のスープ割りが最高。
    yos********さん
    こじんまりとしていて落ち着く店内。どのお肉も最高!特にサガリ、カルビ、鳥せせりがおすすめです!特盛ごはんは注文の際、要注意です笑
    まさちーさん
    昔からある焼肉屋さんです。 食べ放題はないけど値段もそこそこ、そんなに高くないですよ 質もいい〜最後にお湯をタレに入れてスープとして飲むのが大好きでーす。
    ********さん
    お肉が美味しい!あとユッケジャンスープも美味しかった。馬やラムもあり、いろいろな種類のお肉を楽しむことができるお店。
    座敷にいきましたが落ち着く雰囲気で良いです! お肉も美味しかったし提供も早かった。 スカートっていうはじめて食べる部位もあったりラムもあったり満足です。 石焼ビビンバも美味しかったから...
    焼肉 三四郎のクチコミ写真1焼肉 三四郎のクチコミ写真2
    ホルモンがオススメ。
    #リーズナブルな価格設定
    牛ヒレが柔らかくて脂っぽさもなくてとても美味しい。 加齢とともに焼肉が翌日に響くようになってきたけどここのヒレはそんな心配なく食べられる!
    サガリとカルビ、ホルモンが絶品。 シメのスープも美味しい。
    夜、20時頃訪問。 小樽在住の方から教えて頂く。 ホルモンがオススメと店員さんから聞いたので、注文。 味が付いたホルモンはコリコリで美味しい。牛肉はカルビとサガリが美味。 ビールと合わ...
    Yahoo!グルメから移行さん

小樽で一番古いお店!

小樽では知らない人がいないほど、いつもすごく混んでいるアットホームな焼肉屋さんです。 初めて食べに行ったときは満員で人が溢れていました。 とにかく美味しいです。 ここに来ると普段...