無印良品 ルミネ新宿

無印良品 ルミネ新宿

日用雑貨店営業時間外
4.1
    aun********さん
    新宿駅から程近い、ルミネ内にある無印良品の店舗です。おしゃれで見やすい配置で買い物を楽しめます。アロマ系が程よい香りでおすすめです。品数豊富です。
    thr********さん
    LUMINE新宿2の6Fにあります。新宿にある他の店舗より衣類の品揃えがいいと思います。食器類や文房具も充実しています。
    ahs********さん
    ルミネ新宿の中にあります。新宿三丁目駅のときは通りにある無印良品の方が近いですが、新宿駅を出たときで無印良品に行きたいときはここの無印良品が一番近いです。
    ひさん
    LUMINEの中にあってとても便利です。お手頃価格でデザインもシンプルで使い勝手がよいものが多いので助かります。
    dst********さん
    新宿に複数あります。大きな通りに面しているので、すぐわかります。複数階にあるので、すこし買い物はめんどくさいです。
    gpu********さん
    無印良品で、文房具を買わせていただきました。無印良品の商品は、大人っぽくて好きです。硬派な感じが素敵です。
    mocomocoさん
    ルミネの中にあるのでアクセスが良く買い物しやすいです。選べるソックスが三足990円をよく購入します。丈夫だし、メンズレディース混ぜてもOKなのが良いです。
    yok********さん
    駅近くで便利な無印良品。品揃えはそこそこですがふと立ち寄れるのがよいです。消耗品をよく買っています。
    ピッコロさん
    ルミネ新宿の6階にあり、駅近なので便利です。主なラインナップの品数は揃っているので定期的に立ち寄ります。化粧水を愛用しています。
    thiiniithiinaiさん
    新宿ルミネに入っている無印良品の店舗。そこまで広くはないけれど一通りの品揃えはあり、駅から直結でアクセスもしやすいので便利。欲しい物がなくてもついつい立ち寄ってしまいがち。
    dwn********さん
    新宿駅からすぐで、品揃えが良いので、欲しいものがある時はこちらに行きます。特に食品類は、美味しくてコスパの良いものが多いので、ついつい手が出ます。今回はお菓子と一緒にリンクルケアクリー...
    qik********さん
    無印良品さんのルミネ新宿店です。無印良品さんのラインナップ、品揃えはとても良いのでルミネのついでに行きます。
    mikanさん
    新宿駅から歩いてすぐ、広々とした店舗で品揃えが豊富です。 普段愛用している化粧品や雑務などを見て回るのが好きです。 疲れたら地下2階にカフェがあるので、一休みできます。シャンデリアも豪...
    まちやまちやさん
    まじ、駅近くで最高です。ここによれば生活に必要なものは何でも手に入ります。仕事帰りに寄ることが多いです。
    ぺこむずさん
    無印良品さんのルミネ新宿店です。無印良品さんは品揃えやラインナップがかなり豊富でとても満足です。カレーも美味しい
    うっつーさん
    新宿駅の駅ビル内にある店舗なので買い物ついでに寄れるのでとても便利です。無印良品はアパレル関係だけでなく生活雑貨も取り扱っているのでとても重宝しております。
    あやまるさん
    ぷらっと立ち寄りたくなるのが無印ですが、お菓子などはつい購入しちゃいます。雑貨は少し値上げしてて気軽には買えません。
    low********さん
    ルミネの6階にあります。そこまで大きくない店舗ですが、大体のものは揃っています。ルームフレグランスの詰め替えが出たのは嬉しいです。
    にゃふふさん
    建物の上階にあるので行くのが少し面倒だが、たまに他の店舗で売り切れていることがある。店舗の広さの割にはお菓子の品揃えが多い。
    airさん
    ここのバームクーヘンやクッキーなどのお菓子が好きでよく買いに行きます。セルフレジもあるので気ままに買い物できて便利です。