麺屋 匠
麺屋 匠の代表写真9
麺屋 匠の代表写真10

麺屋 匠

ラーメン店営業時間外

岡山駅前にあるカップラーメンにもなった人気の岡山醤油豚骨ラーメンのお店でたくみラーメン、デミカツ丼をいただきました!昔大雲寺にあった?一号店に訪問してから約15年ぶりの訪問でした。繊細...
    あっさり?コッテリ?どっち⁉️ 兎に角🍜美味しいスープと細麺が抜群の相性で、チャーシューと白ネギもオシャレです😎
    最高
    uedayoshiakiさん
    ラーメンの汁がぬるいです。 再度温めを依頼すると廃棄しかないと言われたので、もったいないと思い、仕方なく食べました。 二度と行きません。
    viviさん
    昔からあるたくみラーメン。すごく美味しいですよね。ラーメンはもちろんチャーシュー丼なども美味しくておすすめです。
    麺屋たくみ 駅前店@岡山市北区錦町 とんこつラーメン 850円 ネギ、メンマ、レアチャーシュー1枚。 豚骨のコクがしっかり感じられ、エグさがないスープ。 細麺があっという間になくなる。...
    麺屋 匠のクチコミ写真1
    岡山県岡山市。 岡山駅近くのラーメン屋。 夜遅くまで空いており、見た目とは意外に味もさっぱり。 飲みの後にいい店です。 #岡山県 #ラーメン
    店内がキレイで落ち着いています。女性でも入りやすそう。
    麺屋 匠のクチコミ写真1麺屋 匠のクチコミ写真2
    たくみラーメン
    lif********さん
    あっさり系よりもコッテリ系が好きなのでとんこつを注文しました。 麺はストレートでなかなかの美味さでした。
    ぽよよさん
    サンステ岡山にある麺屋匠の2号店です。味は間違いないです。サンステは客が多いので、最近はこちらの駅前店を利用しています。女性も入りやすいと思います。
    xxc********さん
    試験日にフラッと寄りました。 食券方式で、提供までも早く 味付けもしっかりして美味しく頂きました。 店員さんも、対応もよかったです。 また、岡山に行った時は、 寄りたいと思います。
    麺屋 匠のクチコミ写真1麺屋 匠のクチコミ写真2麺屋 匠のクチコミ写真3
    ニックさん
    2回目の訪問。 麺屋という店名ですが、なんとかき氷がありました!今の季節にはいいですね。県民割クーポンも使えます。
    麺屋 匠のクチコミ写真1
    【いま深夜0時までやってます】閉店ぎりぎりにうかがいました。駅中のさんすての方にも支店があります。こちらは高島屋横のあたりにあるお店。大雲寺に以前あったときは、その味に感動したものでし...
    むむむさん
    岡山駅の駅ビル「さんすて岡山」内にあるラーメン屋さんです。 和風だしと豚骨をベースとする名物匠ラーメンはどんどん箸が進む美味しさです。
    odekakerunrunさん
    匠ラーメン、とんこつ魚介のコクのあるスープ、岡山らしいストレートの中細麺。美味しいです。 最近コンビニでカップラーメンも出てます。
    qpd********さん
    塩ラーメンのお店の匠に行きました。 あっさりしたラーメンで美味しかったです。 岡山駅の近くにあるのですが、駐車場が無いのが残念です。
    Aguileloveさん
    ラーメンもチャーシューも、後味に風味がなく「お湯」を感じました。昔からあってよく名前を聞くラーメン屋さんでしたが、このクオリティでこの値段は高いですし、自分はもう行くことはないと思いま...
    マサシゲ555さん
    お気に入りでよく利用してます。おすすめはやはり、匠そばです。豚骨と魚介のバランスがとても良いです。あっさり派は、鶏ガラベースの醤油がおすすめです。
    麺屋 匠のクチコミ写真1
    接客、味、マルです!