とん膳 茂原店

• カジュアルな雰囲気

良い
    美味しかった
    とん膳 茂原店のクチコミ写真1
    いつ食べても美味しい。 何を食べても失敗がない。
    とんでんは神やん
    店内 清潔
    あさり汁がおいしい
    ぴっぴ24さん
    子供連れでも利用しやすいとんかつ屋さんです!! 揚げ物なので提供に時間はかかります。 ご飯は白米か黒米の2種から選べて ご飯とキャベツはおかわり自由です!!
    ヨッシーさん
    とんかつが食べたくて初めて入りました。そんなにしつこくなくあっさりしていて肉も柔らかくジューシーで美味しいかったです。
    atimrさん
    店内便所臭くて最悪でした。もう少し飲食店なら改装を
    いちごさん
    トンカツが食べたい時に行きます。 ボリューミーで、柔らかく美味しいです。 メール会員で誕生日特典が来るのが嬉しいです。
    ミントさん
    メール会員になると30%offが届くのでよく利用してます。誕生月には割引きクーポンとドリンククーポンがもらえます。お肉も柔らかくて美味しい。
    vja********さん
    家族でたまに利用します。牛カツが柔らかくて、ちゃんと中はミディアムレアで美味しいです。店員さんの対応もテキパキしていていい感じですね!
    テンコさん
    トンカツが食べたくなると、とん善に行ってます。かつ定食は、いつもご飯は黒米をチョイスしてます。ゴマを擦って、二種類の味のソースがうまいです。コスパ良いのでまた伺います。
    vkj********さん
    メール会員になっているので、誕生日には毎年いつてます。割引クーポンやドリンクブレゼントもあります。とんかつは柔らかく美味しい
    白ぶどうさん
    1000円ちょっとで美味しいトンカツを食べられるお店です。ご飯とキャベツはおかわり無料です。ボリュームあります!
    店員の対応がいまいちです
    大人の感じだった
    とん膳 茂原店のクチコミ写真1とん膳 茂原店のクチコミ写真2
    厚切りヒレカツ御膳 1780円 いつもは、通常のヒレカツ定食ですが ちょっと奮発して厚切りに! 岩塩をかけて、美味しくいただきました!
    60年近く茂原に住んでいた友人とコンサート前に1時頃訪問しました。3~4組の待ちがあって約15分で喫煙席の方に案内されました。 よく通っている友人は、最近CSが低下している、と嘆いてい...
    地元に根づいた人気のトンカツ屋さん。 夕方6時頃お邪魔しました。若いアルバイトのお姉さんが案内してくれましたが、丁寧な接客でした。 旨豚とろロースかつ膳1680円(税抜)をオーダー。 ...