ほほえみバル
ほほえみバルの代表写真1
ほほえみバルの代表写真2
ほほえみバルの代表写真3
ほほえみバルの代表写真4
ほほえみバルの代表写真5
ほほえみバルの代表写真6
ほほえみバルの代表写真7
ほほえみバルの代表写真8
ほほえみバルの代表写真9
ほほえみバルの代表写真10

ほほえみバル

ダイニングバー営業中
    テイクアウトでサンドウィッチを作ってもらった。すごい美味しかった。
    ほほえみバルのクチコミ写真1
    食べるのが楽しい幸せと 思わせてくれる。
    ほほえみバルのクチコミ写真1ほほえみバルのクチコミ写真2ほほえみバルのクチコミ写真3ほほえみバルのクチコミ写真4ほほえみバルのクチコミ写真5
    @らゃるこさん
    美味しくていつも微笑みをコンセプト(予想)のオムライスは誰もが納得の美味しさで毎日食べても飽きない味なのでおすすめです。
    SHINさん
    昔ながらの洋食屋さんという感じで外観も味もどこか懐かしい感じがします。オムライスが有名らしいのでいただきました。美味しいです。
    E Mihaさん
    可愛らしい外観のこじんまりとしたいわゆる街の洋食屋さんです。オムライスが有名でコーヒーだけでも利用できる雰囲気の良いお店。
    U kichiさん
    小さな洋食屋さんです。オムライスがおいしいのでランチによく行きます。卵の料理が有名なようでスイーツもおいしいです。
    Hiroさん
    ほろえみバル、写真通りオムライスがとても美味しいお店だとおもいます、デミグラスソースが大好き、値段も安いしいい店です
    oakaさん
    家庭的な雰囲気の小さなお店です。昼食に伺ったのですが1人でいらっしゃっている方が多く、気軽に立ち寄れるお店だと感じます。オムライスおいしかった。
    はなまるさん
    ランチでおじゃましました。 ランチは日替わりのみでしたが、600円とリーズナブル、コーヒーとデザート付きで900円でした。
    tsq********さん
    偶然通りかかったので、利用しました。オムライスがとてもおいしかったです。今度は友人を連れて行きたいと思います。
    りりさん
    こじんまりとしたお店です。オムライスを注文しましたが、美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
    浜崎 晃さん
    洋食中心のお店ですが、スイーツとしても超超有力です。卵にこだわっているようで、とろとろふわふわのケーキを楽しめるよ。
    Kさん
    オムライスが大好きでいつも満足です。また行きたいと思えるお店ですし雰囲気もすきなので落ちつきます。おすすめです。
    eyv********さん
    それほど大きくはないお店ですが、メニューは予想に反して思ったより多かったです。洋食もデザートも美味しかったです。
    9さん
    とても雰囲気もよくこぢんまりとしたお店でしたが、料理は最高です。 スタッフの対応もよくおすすめします。
    ソナタさん
    友人と来店してみました。店内は狭く少人数向きのお店です。短時間で軽食をとるとき、ランチに良いですね。デミグラスソースが美味しかった!
    小さなお店なので、一人で軽く飲んだり食べたり出来るお店です。
    ほほえみバルのクチコミ写真1ほほえみバルのクチコミ写真2
    カウンターと2人用のテーブル席が1つなので、お一人様のお客さんが多かった! ご夫婦で営業されてて、お料理もその日のおすすめを注文して、ちょい呑みが出来る感じでした。
    ほほえみバルのクチコミ写真1ほほえみバルのクチコミ写真2
    ずーずーさん
    とても温かい気持ちになれるお店です。どのお料理も美味しく、なんだかほっこりした気持ちになれるものだらけです。特にスフレグラタンは一緒に行く人みんな大好きです。
    こじかさん
    体も心も喜ぶ美味しい料理です!
    オーナー

高評価有難うございます。またのご来店をお待ちしております。