福の花 市ヶ谷九段店
福の花 市ヶ谷九段店の代表写真10

福の花 市ヶ谷九段店

串焼き店営業時間外

• 接客が良い

忘年会で行ってきました。ボリュームはなかったけど、料理はどれもとても美味しかったです。
    福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真1福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真2福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真3福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真4福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真5福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真6
    ちょくりさん
    平日のランチで利用。 ランチの定食は定番と日替わりの数種類から選べる。 アンダー1000円のランチとしてはまずまずといったところ。 容量多めのふりかけが嬉しい。...
    ランチ
    福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真1
    店員さんがとても親切な定食屋です。 ランチ時間帯でもクレジットカード使えます。
    ランチがお得で、週替わり定食が人気です。 ランチでもクレジットカード使えます。
    クレジットカード使えます。
    kouさん
    山口市郷土料理。自分は岩国出身で山賊良く行ってた中、このお店見つけました。小ぢんまりしてますが雰囲気は好きです。獺祭と瓦そばで今日一日お疲れ様です。
    みかんさん
    山口料理の食べられる居酒屋ですが、ランチタイムにも営業しています。ランチタイムも結構混んでいます。ランチでは定食を選ぶことができ、どれも安くておいしいです。
    fum********さん
    山口の料理が食べれますが、美味しいです!瓦そばも一度食べましたがシメにはちょうど良かったのでおすすめ!
    行くと必ずせいろ蒸しを注文するのですが、今回は大きなアジフライを食べたくなりました。ランチメニューはどれも量があります。
    入り口は少し見にくい場所にありますが、中は古き良き居酒屋の木造内装です。1人用のカウンター席、2人用の対面席、大人数用の掘り畳席があります。ランチでもクレジットカード使えます。
    福の花 市ヶ谷九段店のクチコミ写真1
    内装が古き居酒屋風で、対面2人席、1人席用のカウンターテーブル、数人用の堀こたつの半個室のものもあります。
    フリーWi-Fi、各種クレジットやQRコード払いに対応しています。
    ぬえふさん

ランチが美味しい

こういう居酒屋チェーンの中で、とびぬけてランチがうまい 特に、日替わりの丼のようなものが良かった 多国籍なものもあり、普段あまり一人では頼めないものも気兼ねなく食することができる 他店...
    落ち着いていてよい ランチ利用
    本日ご紹介するのは、昨年の忘れ物シリーズin市ヶ谷!場所は『福の花 市ヶ谷九段下店』です!⠀ ⠀ こちらのお店では、様々な山口の郷土料理を堪能することができます! ⠀ 山口の地ビールで...
    ★★+★半分。ふりかけ美味しい 再訪。鳥美味しいが、コメがイマイチ。
    鶏と野菜のせいろ蒸しランチ。このお店のランチは9割が揚げ物です(美味しい)。唯一の揚げ物以外がこのせいろ蒸し。つけだれには麦味噌かポン酢を選べます。 本日は麦味噌を選択。胃が疲れてい...
    ご飯とお味噌汁がおかわりサービス^ ^
    昼から鯨食えるなんてね。 味、ボリューム申し分ない。 よいお店だ! 他のメニューも美味そうだから、またくる。...