道の駅 おがわら湖
道の駅 おがわら湖の代表写真1
道の駅 おがわら湖の代表写真2
道の駅 おがわら湖の代表写真3
道の駅 おがわら湖の代表写真4
道の駅 おがわら湖の代表写真5
道の駅 おがわら湖の代表写真6
道の駅 おがわら湖の代表写真7
道の駅 おがわら湖の代表写真8

道の駅 おがわら湖

道の駅営業時間外
    道の駅おがわらは新鮮な地元産品、親しみあるスタッフ、快適な休憩スペースが揃う。地域の魅力が詰まった特産品や美味しい飲食物が楽しめ、観光情報も充実。旅行者にとって暖かく歓迎される拠点とな...
    美味しいニンニクタレが買えた
    よかったか
    初めて入りましたが、スタッフのみなさんがとても暖かく嬉しい気持ちになりました。
    安くて良い
    珍しいシソの実が売られていた。買い物していたおじさんに、茹でて醤油に漬けると旨いよ。マヨをかけても美味しい。と教えてもらった
    産直野菜が新鮮で豊富。この日は、キッチンカーフェスが開催されてて、グルメも楽しめた。イベントもたまにあって、近くには、小川原湖が望める公園も。ワンコの散歩もできて、長距離ワンコ連れのド...
    惣菜や野菜お土産物がたくさん売ってあります。
    道の駅 おがわら湖のクチコミ写真1道の駅 おがわら湖のクチコミ写真2道の駅 おがわら湖のクチコミ写真3道の駅 おがわら湖のクチコミ写真4道の駅 おがわら湖のクチコミ写真5道の駅 おがわら湖のクチコミ写真6
    取り立ての野菜が安い 実家に帰る時必ず、立ち寄り野菜を購入 シジミ貝もゆうめい
    お土産がいっぱい
    駐車場は広い イベントやキッチンカーなど催事が多い
    イベントが時々あり人出も多い。品揃えは豊富。
    byq********さん
    道の駅小川原湖でキッチンカー42台が並んでました。沢山の人で賑わっていました。いろんな食べ物屋さんがあって楽しかったです。
    道の駅 おがわら湖のクチコミ写真1
    駐車場が広いです。
    shi********さん
    シジミラーメンもガニ汁もしじみ汁もシジミソフトも食べましたがどれも全部他ではあまり食べられないし美味しかったです!お土産屋さんの店員さんはレストランの人と違ってとても愛想が良くて気持ち...
    oht********さん
    長芋やニンニクなど特産品が多く売っています。レストランでは地場の味を味わうことができます。来た際にはぜひ寄ってみてください。
    旅先で訪れた道の駅です。珍しい山菜がたくさんあり思わず色々買いました。
    久しぶりに来ましたが、野菜を安くたくさん買いました♪毎日でも、たまにでもいいですよ。6月は、フードカーがたくさん集まるみたいですよ(^ ^)
    催事の長芋入りのカレーパンが絶品
    小川原湖道の駅🏘 地元のお菓子屋さんのお菓子や、漬物や唐揚げが美味しかったです! 長芋が有名で長芋のドーナツなどが売られていました😊