イズミヤ 八尾店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

YMさん
    少し前にリニューアルされてから無印やドラッグストア、100均一、書店などテナントが増えて見やすくなりました。外の店舗にはペットショップもあります。
    ywq********さん
    ワンフロアーで広くて、店内を一周するのも、なんだかいい運動になるかもしれません。衣料品の扱いもあります
    dre********さん
    店内広くてとても買い物がしやすく値段も安いので良く利用しています。車で行きますが駐車場も広いので停めやすいです。
    ju3********さん
    八尾市のイズミヤ。ごく普通のイズミヤ、普通のスーパーマーケット。特に減点要素もないようですので☆5です
    gtj********さん
    少し足を伸ばしてイズミヤ八尾店まで行きました。スーパーのお惣菜でかき揚げと甘酢唐揚げを買いました。値段は、普通でしたが味は美味しかったです。
    imo********さん
    日曜の14時過ぎに行きましたが、人が多く、レジはかなり並んでいました。色々なものが、まとめてみれるのが嬉しいです。
    gaj********さん
    行きつけのスーパーで、いつももやしが安いです 安すぎて交通費払ったせいで結局赤字になりますが、よいでしょう
    ゆ樂さん
    八尾市にあるイズミヤです。とにかく広くて大きいです。専門店が色々入っているので、ここで全てが揃いますね。駐車場も大きいです。
    イズミヤ 八尾店のクチコミ写真1イズミヤ 八尾店のクチコミ写真2イズミヤ 八尾店のクチコミ写真3イズミヤ 八尾店のクチコミ写真4
    okaさん
    大阪府は八尾市沼一丁目にございます、イズミヤスーパーセンター八尾店!電車の最寄駅は近くにないような気がします。
    いーさん
    昔からよく行くスーパーです。 最近は、リニューアルしてキレイになったので、行くのが楽しみです。 駐車場も広くて買い物しやすいです。
    ぬぴこさん
    駐車場も広いし、店内の通路も広いので買い周りしやすいです。激安というわけではないですが、大容量のお肉が売ってたり専門店も少しあるので買い物にちょうどいいです。
    ステファニーさん
    イズミヤは馴染みのあるお店です。 こちらはリニューアルして無印やココカラファインなどが入り、さらに便利になりました。
    ********さん
    リニューアルして、いろんな店舗が増えて、非常に便利になりました。駐車場もあり、広くて無料なので、とても良いです。
    よりよりさん
    とても広くて、売場が1階だけにある珍しいイズミヤです。カートを借りるのに、戻ってきますが100円玉がいります。
    星人さん
    八尾でも柏原市よりの沼にあります。面積が広くて明るいです。近くに電化製品のエディオンのお店もあり、便利です。
    ali********さん
    無印やサイゼリヤなども入っているのでとても助かります。リニューアルしたので売り場がガラッと変わってます。
    chiさん
    イズミヤでパンやたこ焼きや焼きそばやペットボトル飲料水などを買い物しました。欠かせない食料品なので、便利です。
    パイさん
    生活用品が一通り揃うお店です。リニューアルオープンで新しいお店が出来て、ペットショップや無印良品などが入る予定で楽しみが増えました。
    スマイルチャンネルさん
    八尾市にある、総合スーパー店舗です。駐車場が広くて、無料で車を停めれるので有り難いです。店舗入ってすぐの所にトイレがあるので便利です。スーパーだけでなく、無印や百均ショップもあるので買...
    zot********さん
    こんなに大きなイズミヤはじめて行きました!めちゃくちゃ広くていろんなお店があったので楽しかったです!