イズミヤ 小林店

スーパー営業時間外
4.3

• 品ぞろえが豊富

ぬのーさん
    子ども用品をよくこちらで購入します。 婦人服、紳士服も取り扱いがあり、デパートより安価なので助かっています。
    山猫さん
    大きなスーパーで、衣料品なども取り扱っています。 他にも多数のテナントが入っていて、一通りのものは揃います。
    yoo********さん
    建物は古いですけど 多くのテナントが入っていて困ることはないです 4階のコーナンにペットショップが 入っていてワンコ 猫観れるし エサなどもお手軽価格です
    xrt********さん
    古いけどよくがんばってるお店です。土地がもう少しあれば建て替えて欲しいけど難しいですよね。駐車場は狭いです。
    やわもちさん
    昔からこの場所にあるイズミヤ。当時は今津線沿いで一番大きなスーパーだったと思います。 今はコーナンやドラックストア、100均と他と代わり映えしないテナントが入ってしまいましたね
    wad********さん
    イズミヤ小林店ですが、食料品がメインですけど、建物内には、マクドナルド、ミスタードーナツ、コーナン、セリア等のテナントが入っていて凄く便利です。
    iyr********さん
    小林にむかしからある店舗さん。 家の近所なので良く利用しています。 マクド、ミスドもあり子供達も喜んでくれます。
    あんさん
    コーナンやマクドナルド やミスドもあって買い物に便利です。イズミヤに行けば何でも揃います。駐車場も広くて行きやすいです。
    りんりんさん
    衣服や靴、食料品のみならずコーナンやマクドナルドやミスタードーナツが入っているのですごく便利すぎます。ミスタードーナツよく買います。
    ふくさん
    駅からも近く駐車場も広いので止めやすいです。イベントも定期的にあり、混雑までは行きませんが賑わっています。
    lrs********さん
    宝塚市にあるイズミヤです。よく何かのキャンペーンをやっていることが多くて人が多くてとても賑わっています。
    gop********さん
    惣菜が充実していて、美味しそうなものが多いです。肉や魚はやや高級なものが多く置いています。スーパー以外にもホームセンターや薬店も入っていて、ひと通りなんでも揃います。
    ちちさん
    小林駅から近く、駐車場もかなり広いです。 生鮮食品は品質がよいと思います。 建物内には100円ショップやホームセンターも入っておりたいがいのものはここで揃います。 昔はスーツなども置い...
    kun********さん
    阪急今津線小林駅すぐ、阪神競馬場から北へ向かって徒歩15分程度の場所にある、まあまあ大きな店舗。 ミスタードーナツやマクドナルドもあるし、100円均一のセリア 、ココカラファイン、靴の...
    イズミヤ 小林店のクチコミ写真1イズミヤ 小林店のクチコミ写真2イズミヤ 小林店のクチコミ写真3イズミヤ 小林店のクチコミ写真4イズミヤ 小林店のクチコミ写真5イズミヤ 小林店のクチコミ写真6
    dai********さん
    阪急小林駅から近いスーパーです。食料品はもちろんですが、医療品や100均のセリアも入っていてとても便利です。
    wzl********さん
    駐車場も有り停めやすいです。午前中は混雑してますがピークを過ぎると少し空いて買い物がしやすいです。こちらは野菜の鮮度がいいです。手作りサラダを沢山作って食べます。
    hideさん
    阪急電車の映画で出てました小林駅から近くの店舗です。かなり昔からある店舗ですが、品揃えはそこそこあります。
    いずみさん
    少なくとも40年以上前からあるスーパーです。食品だけでなく衣類や日用品も売ってます。駐車場が広くて便利です。
    りーーーさん
    小林駅からそこそこ近くて便利です。ここのスーパーは野菜が新鮮で美味しいです。子供達がブロッコリーが好きなのでよく買って帰ります。
    公園さん
    イズミヤの中でも小林店は中西トマト園の野菜を扱っていて、このトマトが激ウマなんです。わざわざ買いに行きたいほど。ここは阪急電車の舞台にもなりましたね。今は別の階にセリアやコーナンが入り...