うなぎ処 鰻楽

4.0

• こだわりの食材

• 高級感がある

mar********さん
    昔に比べたら小さすぎてビックリしました。
    きざみ鰻でしたがお店で食べるのと同じくらい美味しい
    うなぎ処 鰻楽のクチコミ写真1
    車椅子なのでバリアフリーだったので助かりました ウナギも美味しくて満足しました
    初めてナビで行きました。 途中ど大きな看板があったのでわかりやすかったです。 店員さんも丁寧な接客でとても好印象でした。
    鰻が美味しいです。ふっくらしてて、香ばしいです。落ち着いて食べれるので、ご褒美にいいと思います。
    今日はひつまぶしにしました😊
    うなぎ処 鰻楽のクチコミ写真1うなぎ処 鰻楽のクチコミ写真2うなぎ処 鰻楽のクチコミ写真3
    まこPさん
    PayPayグルメの店舗Topのweb表示に、PayPay使えると紹介されていますが、実際には使えません。 現金かクレジットカード払いしか対応していませんでした。 また、ネット予約も゙...
    ********さん
    うーん。。普通というか、特に美味しい!!とは思わなかったです。普通でした。期待しすぎたのかもしれません!ごめんなさいm(_ _)m
    さるぶんさん
    友人と宮崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。雰囲気の良いお店で駐車場も広くてとても良かったです。
    建物内部は凄いです
    お庭まである素敵な屋敷
    古民家造りで、とても趣きあるお店です
    わしぼん。さん
    旅館みたいな造りの鰻屋さんが第一印象で、店内はとても天井が高く、お洒落な雰囲気のあるところでした。鰻も美味しくて最高です。
    happysaeko3578さん
    落ち着いたおしゃれな雰囲気で高級感があります。お料理も美味しく接待等に向いているお店です。
    鰻楽でシャインマスカットの通販をしていたので購入しました
    うなぎ処 鰻楽のクチコミ写真1
    通販で購入しました。 うなぎは写真を撮る前に食べてしまいました…
    kankan1219さん
    店内は広くて綺麗で趣のある造りです。深田恭子の書が飾ってあります。うなぎはとても美味しい有名店。かなりオススメです。
    ANDAZさん
    出来た当初は鰻がかたく不味かった、素人が焼いたみたい。 一年ぐらいたって法事の食事会のときにいったらかなり旨くなってました。 建物はかなり凝ってます、従業員の方がやり過ぎだと思うぐ...
    hyu********さん
    お店で食べるのも、お持ち帰りするのも予約が必須です。建物は古民家を移築してきたものらしく、太い一本柱などは見るだけで感動。また入り口には女優、深田恭子さんの書があります。鰻は可もなく不...
    Dahliaさん
    こちらの鰻を定期的に通販で購入しますが、鰻が嫌いだった子供も、ここの鰻は美味しいと喜んで食べるほどです きざみも、卵と炒めて食べるととても美味しいです