IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真2
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真3
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真4
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真5
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真6
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真7
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真8
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真9
IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店の代表写真10

IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店

ダイニングバー営業中
    スポーツ観戦しながらお酒が飲めるので楽しめます!
    bds********さん
    リーズナブルで雰囲気が良かったです。気楽に通えます。スポーツの国際試合があるときは団体予約が入っていることが多いかもしれません。
    IRISH PUB CELTS(ケルツ)熊本下通り店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で美味しいお酒が飲めます。 店員さんの感じがいいです
    ぼぼぼぼさん
    だいたい何時行っても座れるのでたすかります。お店をハシゴしてる時の中抜きで1-2 杯くらい行く程度ですが
    ひょご鳥が空くまでの間にケルツで、ヒューガルデンホワイトです(^^)
    くろやなぎカレーが先客で満席の為に 空くまでCELTSです(^^) ポテトにピザが美味しかったです(^^)
    kii********さん

最低なお店

会計を終わらせて店を出ると店員さんが追いかけて来てお支払いはと言われました。 無銭飲食に間違われたみたいです。普通にレジで払いました。確認もなしに客に失礼な態度をとる店です。 ほんとに...
    下通りからクラブ通りに入ったところにあるアイリッシュパブです。 以前、夕ごはんの後に軽く一杯行きました。 2015.07.02...