虹のマート
虹のマートの代表写真9
虹のマートの代表写真10

虹のマート

定食屋営業中

弘前虹のマート アキモト製麺様で 和風ラーメンを楽しで来ました。
    やふじろうさん
    弘前市民馴染みの市場、虹のマートです。魚介類の鮮度は随一で、美味しい魚がたくさん売っています。他にも手羽先や唐揚げなど惣菜も豊富なため、ご飯のレシピを考えずに済んでとても助かってます。
    こんさん
    弘前駅近くにある市場のようなところです。地元の美味しいものが沢山売っており、活気があります。イガメンチがふわふわで美味しい!
    miさん
    昔からある市場のような感じのところです。新鮮なお魚やお野菜、お惣菜など美味しいものがたくさんあります。
    hiyori.aさん
    いろいろなお店があり、全部行きたいくらい好きです!笑楽しそうで毎日きたいです。めっちゃ美味しいものばかりあります
    久美子さん
    駅の近くにあります。 魚介類、揚げ物などたくさんあります。惣菜も豊富なので仕事帰りに立ち寄ります。
    @aol.jpさん
    様々なお店が立ち並んでいて、毎日通いたくなるような商品がたくさんあります。特に魚のお店は新鮮な魚が安く買うことが出来ていいです。
    あーさん
    ここの筋子は絶品です。しょっぱさが、ちょうどご飯と合う塩梅なんです。生臭さも全くないし、また買いに行きます。
    やささん
    弘前観光の帰りにここによりました。惣菜屋さんや魚屋さん肉屋さんなど、主婦が使う店がおおく入っていて賑わってました。よってよかったです
    ゆーかさん
    地元の方も良く行く市場のようなところです。お惣菜、野菜屋、海鮮など一通り買えるようになっていてお土産にもいいと思いました。
    ぽんたろうさん
    魚屋、肉屋、八百屋、惣菜屋など地域が集まっており、地域住民にとってつやいやすいショッピングモールになっている。
    chippaさん
    駐車場もお店の中も広くはないですが色々なお店が立ち並び、新鮮なお魚・お野菜・お弁当・お惣菜・デザート・アイスなどさまざまなものが揃っています。
    clo*******さん
    随分前からやっている一般向けの小さな場外市場の様な所です。新鮮な海鮮・魚介類の店をはじめ八百屋さんや肉屋さん、弁当・惣菜の店も有って楽しく成るほど!イートインスペースも有るのでその場で...
    キャットさん
    生鮮物はもちろん、加工品や食堂まであります。雑多な感じがレトロな感じでいい雰囲気です。魚は美味しかったです。
    chi********さん
    数多くの店舗が入り賑やかです。 中でも「まぐろの源ちゃん」がオススメで海鮮丼600円がお得です。 エビ、マグロ、赤貝、イクラ他数種類が入り600円は普通に買えないかな!と思うくらい安か...
    lra********さん
    青森県弘前市JR弘前駅の直ぐ前に有る小さな市場、虹のマートです。中には魚や野菜・果物の生鮮食品「扱う店が十数軒入っていて、何時も人で溢れています。値段もスーパー並みか安いくらいです。休...
    まるまるさん
    市場のような雰囲気です。お惣菜がたくさんあり、イカメンチが美味しいです。 遅く行くと売り切れていることもあります。
    福澤昭夫さん
    店舗の皆さん親切で優しいですよ。
    未設定さん
    弘前城に行ってから行きました。弘前城からちょっと離れた駅近にあります。イガメンチ(イカメンチ)が絶品です。
    お肉ちゃんさん
    綺麗なすじこやたらこ、お刺身にお惣菜…! 見ていて楽しいです☺️ 焼き魚もイカメンチも美味しかった! 漬物もなかなか🙆‍♀️セロリがお気に入りです。 あまり安くはありませんが、鮮度も...