炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真2
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真3
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真4
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真5
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真6
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真7
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真8
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真9
炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店の代表写真10

炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店

韓国焼肉店営業時間外
友だち追加
3.9

him********さん
    値段が安く味も美味しかったです。場所も分かりやすくて行きやすいです。
    お昼に楽しく飲めました
    韓国料理のお店です。サムギョプサルやソルロンタン、スンドゥブなどがあります。
    hik********さん
    お昼のランチに予約して行きました。 昼飲みビールを飲んだのですが、キンキンに冷えたビールが出てきて感動しました。 美味しかったです。
    カンジャンケジャン2500円を食べました。 美味しくてついついご飯をたくさん食べてしまった。
    炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店のクチコミ写真1炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店のクチコミ写真2炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 銀座店のクチコミ写真3
    #かんじゃんけじゃん
    kunkoyangさん
    7/20ランチで訪問席だけ予約し当日メニュー決めが出来てソコは非常に嬉しかったです自分だけでは無かったから人の好みは二分しますし…定食に+¥800すると韓国のりとチヂミと選べるソフトド...
    マスカットさん
    韓国料理コラボはチェーン店で何店舗もありますが銀座の方は何回か行って食べたので馴染みはあります、韓国料理や焼肉何でもありメニューも多いですね。カルビやタン塩、ビビンバは食べましたね韓国...
    pwp********さん
    本場の韓国料理や焼肉が食べられるお店です!!お肉がとても新鮮ですごく美味しかったです!!また行きたい!!
    dcsyhiさん
    チェーン店なので、銀座ながらも比較的安く食べられます。 同じチェーンの別の店でも感じましたが、料理の提供は少し遅め。
    ひびきぃぃさん
    銀座にありアクセスも良く価格もリーズナブル。注文してから炊く石鍋ご飯が病みつきになります。
    韓国料理が手頃に楽しめる店舗です。 特にご飯は全て炊き立ての提供なので美味しいです。
    トイレが1つなのが残念
    はなさん
    席もゆったりとしていて、 リーズナブルで美味しかったです。
    チョコちゃんさん
    ランチ時間に、綺麗な店内で、それぞれの名店の味の美味しい韓国料理が気軽に頂けます。チゲが大好きなので満足できました。
    ランチタイムはリーズナブルに用意があります。
    やまとさん
    韓国料理にハマった時期がありランチで訪問。ズンドウフを頼み美味しく更にごはんが凄く美味しくオカズも美味しく幸せでした!
    blu********さん
    銀座一丁目駅からすぐのアクセス良き韓国料理屋コラボさん! 休日のランチは賑わっていて、2階に通されました。2階は座敷席もあり、落ち着けました。 一人一つの釜で炊きたてご飯が食べれて、キ...
    それほど新しくない感じでも。お客さんは結構入ってました。
    ボリューミーで美味しかった