高麗館

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 清潔感がある

sed********さん
    料理は満足なのですが、昼からいる女性スタッフの接客態度が悪いです! とても残念です。そこを改善すれば、本当に良い店だと思います!!とても残念です!味は本当に美味しい!接客態度の改善を期...
    美味しかった
    高麗館のクチコミ写真1
    留萌の焼肉店です。ランチメニューはラーメン等もありメニューは豊富です。土日はかなり混み合います。ユッケジャンラーメンを食べましたが辛いものが苦手な私でも美味しく食べれました。
    高麗館のクチコミ写真1高麗館のクチコミ写真2
    美味しい韓国料理店です。
    いつ来ても混んでいる
    高麗館のクチコミ写真1
    6年ぶりの訪問でした。外観も全て変わらず懐かしい。ホルモン定食の野菜モリモリキムチ味とても美味しかったです。
    高麗館のクチコミ写真1高麗館のクチコミ写真2高麗館のクチコミ写真3
    接客も良く、美味しい料理が楽しめます。
    うーたさん
    さまざまなメニューが豊富にあり、新鮮でとても美味しい料理の食べられるお店です。とても人気があります。
    北海道旅行で韓国料理。 味は普通に美味しかったが、何より素材がとても新鮮。
    kok********さん
    どれも美味しいですが私はユッケ ジャンラーメンと石焼ビビンバが好きです。毎回食べたい味です。店内の雰囲気もいいです。子供連れでも オッケーだと思います。...
    ヨモギさん
    留萌市にある韓国料理のお店です。 こちらのお店はユッケジャンラーメンや石焼ビビンパがとても美味しいです。
    sby510さん
    ここは焼肉屋さんですが、焼肉だけでなく、ユッケジャンラーメンを求めて来るお客さんも多くいます。是非ご賞味あれ!
    昼時は混んでます
    少し高いですがとても美味しいです!!
    pla********さん
    休日はかなりランチの時間は混み合います。焼き肉もよし、ラーメンも美味しい。小上がりもあり家族連れでも安心です。
    hiroさん
    ユッケジャンラーメンの小辛を食べました。 本当に旨辛。次は中辛に挑戦します。 お昼時間や、夕食時間は激混みです。 時間をずらしての入店がおすすめです。
    soy********さん
    石焼ビビンバを食べました。スープ、浅漬け付きです。生卵を割って自分で入れてかき混ぜます。コチュジャンも自分の好みで入れられたのでよかったです。最後まで熱々で本気で美味しかった。また行き...
    ちょこさん
    休日は予約しないと入れないくらい混んでます。焼肉とラーメンの種類がたくさんあり、その他にも定食もあり、家族みんなで満足できるご飯屋さんだと思います。
    はるぽんさん
    久しぶりにユッケジャンラーメン食べました。中辛にしてみたけれど、 あれっ?辛くないって思いました。 今度は大辛に挑戦します!
    xxr********さん
    ランチで利用。 休日でもランチメニューがしっかりありました! シーフードユッケジャンラーメン美味しかったです!