グルメリア但馬 宇治店
グルメリア但馬 宇治店の代表写真9
グルメリア但馬 宇治店の代表写真10

グルメリア但馬 宇治店

レストラン定休日

肉の販売もあり、美味しいです。
    店員さんが明るくテキパキしておられてよかったです
    グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真1グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真2グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真3グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真4グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真5
    しんたんさん
    店の雰囲気も良くて、とっても落ち着ける空間です。料理もメニューが豊富で何を食べても、すごく美味しいです。
    家族で、食べに、行ったのですが ボリュームが、有りましたね。
    nya********さん
    年老いた父の希望を元気なうちに出来る限り叶えてあげたいと思い今回初めて行ってみました。 良いお肉なのでお値段はまあまあしますが目玉が飛び出すほどではないです。 高齢者にも心配ない柔らか...
    ランチ営業!
    グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真1
    相変わらず豚トロとテッチャンが美味しかったです
    良い
    高級感があり、お肉が美味しいです。
    地元で大好きなお店です
    肉質が良く、脂の多い部位もしつこすぎず、美味しい。一人一本トングをくれるので、皆で焼くのに便利。
    sta********さん
    グルメリア但馬の焼肉に行きました。食中毒で長い間、店が閉まっていたので潰れないか心配していました。とても美味しい肉です。
    nob********さん
    1階はお肉屋さん、2階は焼肉屋になっています。店内はきれいで、焼肉もおいしいです。メニューもたくさんあります。
    amaamaさん
    焼肉以外にも、ステーキやハンバーグ、ローストビーフなど各種の牛肉料理がオンメニューされている。 注文したのは、焼肉得々セット(2,420円)。 内容は、ローストビーフ、上盛り合わせ、赤...
    yko********さん
    一階は精肉店となっており、近くに住む人たちが利用している。2階からは焼肉店となっている。綺麗な雰囲気だが家族連れでも気軽に利用できる。
    じゅんさん
    肉を食べに行きました。どれも美味しくみえ焼肉にし最高でした。ハンバーグも食べたかったです。肉等買える店もあったので帰ってみんなに食べさせてあげれるなと嬉しく思いました。
    お肉が美味しかった
    グルメリア但馬 宇治店のクチコミ写真1
    おひるのランチは手頃な値段で食べられます
    yam********さん
    少し高いですが、美味しいお肉やお刺身などの生ものがあるので好んでお店へ伺います。店内も広く個室になっているところもあるので落ち着いて食事ができます。
    rom********さん
    ややお高めですが、美味しいお肉が食べれるので行きます。生物もあるので嬉しいです。ランチはリーズナブルです。