TOKYO 焼肉 ごぉ

TOKYO 焼肉 ごぉ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

【東京:御徒町/TOKYO焼肉ごぉ 本店】 《order》-------------------------------- *ごぉの厚切り入門コース   120分飲み放題付き   ...
    TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真1TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真2TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真3TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真4TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真5TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真6TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真7TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真8TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真9TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真10
    ごぉの赤壁 肉は事前に予約必要、肉の品質は高めです。ごぉのコース飲み放題は8000円台、キッズは大満足でした。キムチも美味かった。
    上野or御徒町駅から徒歩5分圏内。 比較的大衆的向けな雰囲気。 飲み放題付きコースが6000円からと お酒を飲む方にとっても、めっちゃリーズナブルで 良心的。
    TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真1
    冷麺美味しかったです お肉もハズレなしでした
    焼肉ごお
    kou********さん
    御徒町駅からは歩いてすぐの場所にあります。いくつかの支店もあるようで人気は伺えます。全体的にお肉が大きくて、食べ応えはかなりあるのかなという感じです。味とかボリュームを考えるとコスパも...
    TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真1
    肉刺しが多くて素晴らしい!うまかった!
    おそらく上野で一番人気の焼肉屋さん!! このボリュームと味の美味しさを加味するとコスパ良かったと思う〜!!! 牛タンしか👏 予約した方が良さそうだった○○
    バンコクのガパオさんさん
    上野御徒町駅からほんの少しだけでお店につくのでアクセス良かったです。 なかなかお手頃なお値段で焼肉良かったです。
    きっちゃんさん
    御徒町駅南口からすぐの小諸そばの2階に有る焼肉屋さんです。店舗はあまり大きくはないですけど使いやすいと思います。
    こめこうじさん
    お洒落な店内と新鮮なお肉があるデータ向けなお店。支店は沢山あるけどいつも混んでいるので予約は必須。レバーは軽く焼く程度で十分美味しい
    場所は御徒町駅から降りてすぐのところにあるのでアクセスが良かったです。 店員さんが説明熱心で丁寧に接客してくれました。
    【タイトル】 “皆様、絶品黒毛和牛をいただきに御徒町まで足を運びましょう!” 【最寄駅】 御徒町駅、徒歩1分 【来店時間】 日曜日、14時頃 【用途】 ディナー 【定休日】 無...
    いい噛みごたえでした。 風味豊かでございます
    TOKYO 焼肉 ごぉのクチコミ写真1
    6000円でおいしい焼肉コース+飲み放題でコスパがよかった。
    ゆうさん
    コスパがとてもいい焼肉屋。 タン、カルビ、ロース、ホルモン、サラダ、クッパ、全て美味しかったです!駅からも近くておすすめです。
    お肉が美味しかったし、タレも甘めで美味しかったです。定員さんは説明がしっかりしてる人としてない人の差がありました。。
    さめおさん
    残念ですが、金額に満たない肉質、味でした。。若い子向けの焼肉居酒屋という感じの雰囲気でしたが、高い値段設定でした。
    絶品焼肉屋
    焼肉食べるなら