MILAN アミュプラザ店

MILAN アミュプラザ店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

美味しいけど値段高め
    商業施設の中にあるので、気軽に立ち寄りやすいです。複数でも1人でも入りやすいなという感じです。レディースセットがお得だなと感じました。カレーは色々な辛さを選べて美味しいです。
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    丁寧な接客をされていますが、店内には外国人の店員さんもいて、表情や言葉使いがやや怖く受け止めてしまいます。店内は広く賑やかな雰囲気です。辛さの調節をお尋ねし注文したカレーは全く辛さを感...
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真2MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真3
    ほぼ満席で賑わってました!
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    美味しかった! 少しお値段お高めなのが残念ʕ•ٹ•ʔ
    初めてトルコライスを食べ、めっちゃ美味しいし、店員さんもきれいな女性や本場の男性店員さんもいて、賑やかでめっちゃ活気がある👍😄 まだ、是非来年も必ず寄ります。
    ナンが大きい☺️ 食べ応えある❣️Aランチが1番手頃で950円くらいだったかな💰ご飯とナンのハーフも選べるみたいでどっちも楽しめる✨️
    ららららさん
    アミュプラザ長崎5階、カレーの種類は多くて迷います。やはりナンが美味しい。カリカリもちもち。セットでボリュームたっぷり満腹です。
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    ここのナンがお気に入りでリピしてます セットや辛さなど色々選べます
    家族みんなで大好きです。 味も本格的で美味しいです。また行きます!
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    初めて鹿児島黒豚軟骨カレーセット(1,980円)を注文。 サラダ、ナン、ターメリックライス、チキン付き。 とろとろ軟骨に、玉ねぎピーマンなどが入って甘みのあるカレーでした。
    今日は長崎、長崎駅の隣りのビル。 トルコライス1480円。ビール520円。 結局、飲む。 バスの時間まで30分しかねえ… とりあえず、トルコライスの響きに誘われ長崎らしい物を食って...
    yum********さん
    息子が大好きです。外食は唯一ミランさんなら行こうと言ってくれます。 店員さんも気が利いて親切です。 エビカレーとチキンパコラ 超最高です!オススメ!
    本場の味が楽しめて美味しい。店員さんの制服も現地に合わせていて店の雰囲気も良かった。
    久しぶりの長崎市で、念願のミランのカレー! でも、以前あったビジネスランチは無くなったのかな? 今回は、私はほうれん草カレー、3辛にしました。 相変わらずカレーもナンも美味しかったー。...
    値段はそこそこですが店内の雰囲気も料理の味も満足できました また行きたいと思えましたし、ぜひ行って見て欲しいお店です。
    enaさん
    よく利用させて頂いてました。 ナンが本当に美味しいです。 夕方以降はナンおかわり無料などもあり良かったです。
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    辛さもちょうど良く、とても美味しく ランチをいただきました。
    ランチに追加で飲み物が¥110で出来ていたのが無くなって定価になっていたのが残念でした!
    MILAN アミュプラザ店のクチコミ写真1
    店員さんが親切でとても良かったです