ウッフ
ウッフの代表写真10

ウッフ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

oeufsさんのティラミス美味しい💗 バレンタインデーも近いので焼き菓子も多かった!
    ウッフのクチコミ写真1
    外観もオシャレで室内も素敵なのでゆっくりできます。焼き菓子やケーキもあります。夏はやっぱりかき氷が有名で混み合うことが多いです。平日がゆっくりできます。
    ウッフのクチコミ写真1
    今はランチお休みでずっとかき氷タイム!
    進物に焼き菓子を購入
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるお店です♡ 夏はランチお休みですが、かき氷が終日、食べれます! 平日の16時すぎに行きましたがかき氷を食べに来られるお客さんがたくさんいました。 支払...
    手土産に良いお菓子類も販売されてて、次回はぜひ!
    はいはいうまいよーんだいすき!
    ウッフのクチコミ写真1
    ランチは1250円ほどでした。天ぷらがさくさくでおいしい!かき氷は毎年来ています。今年もふわふわで最高
    ウッフのクチコミ写真1ウッフのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるお店です♡ 平日の11:30に行きましたがケーキやお菓子を買いに来られるお客さんがたくさんいました。 テーブルも3卓なのですぐに満席になりました。 ラ...
    ウッフのクチコミ写真1ウッフのクチコミ写真2ウッフのクチコミ写真3ウッフのクチコミ写真4ウッフのクチコミ写真5ウッフのクチコミ写真6ウッフのクチコミ写真7ウッフのクチコミ写真8
    山陽網干駅の近くにある素敵なカフェです♪ 平日の16時くらいに行きましたが3テーブルのうち2テーブルあいていました♡ 先にケーキとドリンクを選び、支払いをして席で待っていると運んでくれ...
    eri********さん
    夏はかき氷が有名です。並んでいます。女の人でいっぱいになっています。ランチもコスパよく美味しいですね。
    ウッフのクチコミ写真1
    11時半のオープン時のみ予約が出来ます。いつも多いので予約はした方ごいいと思います。店内はとても素敵です
    ウッフのクチコミ写真1
    オシャレで雰囲気が良いです。
    お料理も美味しいです。 予約した方がいいかも。 ケーキもあり、お菓子もあり。 可愛らしいお店です。
    はち こぶさん
    ケーキ最高に美味しいです。コーヒーも凄く美味しいでし。お菓子も凄く種類があって誰かにお土産を買ったりできます。
    ウッフのクチコミ写真1
    ゆったりできました。 子供椅子もありました
    ウッフのクチコミ写真1
    駐車場が裏にあり、狭いです!店内アットホームな雰囲気です\(^o^)/
    はなさん
    網干駅から歩いて行けるところにあります。カフェスペースがあり夏はかき氷も販売していました。お菓子はテイクアウトも出来ます。
    tyu********さん
    ランチ利用 どれも美味しそうすぎて迷った🥺 キーマカレーも定食もご飯の種類が選べました! キーマカレーはご飯の量が多いので 女性だと少し多いかも キーマカレーに乗ってる卵はもうちょい...
    zot********さん
    ずっと行きたくてやっと訪問出来ました!とにかくめっちゃ可愛い素敵なお店で楽しかったし、美味しかった!