Pizzeria Da Gino 白山店
Pizzeria Da Gino 白山店の代表写真10

Pizzeria Da Gino 白山店

ピザ店
    ままりさん
    とても美味しかったです! ランチセットでピザかパスタとソフトドリンクで1300円。 耳まで生地が美味しくて、大きなピザで大満足でした!...
    Pizzeria Da Gino 白山店のクチコミ写真1
    ピザもパスタも美味しいです!ランチでおじゃましました~😁ランチはドリンク付きで1300円。キノコとトリュフのピザは+200円でした。出来るまで待ち時間長め。 こちら神野店でした。...
    Pizzeria Da Gino 白山店のクチコミ写真1Pizzeria Da Gino 白山店のクチコミ写真2Pizzeria Da Gino 白山店のクチコミ写真3
    テイクアウトでいただきました!美味しい!
    Pizzeria Da Gino 白山店のクチコミ写真1
    大盛りパスタ、コスパ最高です!おいしい
    河童天狗さん
    間違いなく佐賀で一番美味しいピザが食べられます。 キッチンカーや自動販売機など革新的な取り組みもされており、尊敬しています。
    ピザ食べたくなったらここに行きます。皮が薄めでぺろっと食べられます。マリトッツォも本場の味って感じでした!
    めちゃくちゃ美味しい
    hannaさん
    ランチでも、ディナーでも高すぎず本格的な料理が楽しめます。ピザはもちろんパスタや単品料理も種類が豊富でとても美味しいです。3.4人で行っていろんな料理をシェアするのも良いと思います。
    るいるいさん
    子連れランチで利用しました。 マルゲリータに、クリームソースのパスタ、前菜盛り合わせ、どれもとても美味しいです。 佐賀で本格的なピザを食べることができるお店は少ないので、とても重宝して...
    gem********さん
    お店の前を通ると、いつもお店の外で店員がタバコ吸ってて入る気しない。 暇なのかもしれないけど、料理する人がタバコ吸うのはどうかと思うし、とても美味しい料理が出てくるとは思えない。 味以...