焼肉房家 西日暮里本店

焼肉房家 西日暮里本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

最高の焼肉屋さんです✨
    焼肉房家 西日暮里本店のクチコミ写真1焼肉房家 西日暮里本店のクチコミ写真2
    冷麺が美味しい
    名前は未設定さん
    ここの焼肉は本当に最高。どの部位を食べても美味しい。締めの冷麺も麺もスープも美味しいので是非食べてほしいです。 店舗が山手線の右上の方に集中しているので、もっと南の方にも出店してほしい...
    wii********さん
    夕方の時間帯に友人と利用しました。そこそこのお値段で食事をすることができました。西日暮里駅からも近く便利でした。
    Speedさん
    西日暮里駅から徒歩ですぐの所にある焼肉屋さんです。お肉の質も良さげでおいしいお肉をいただきたい時にいいと思います。
    とても美味しいお肉
    駅から徒歩2分程度です。美味しいお肉食べれます
    rurulunさん
    店内は狭いので、店員さんとの距離が結構近かったです。注文したい時にすぐ呼べるのでそこは良いかもしれません。肝心のお肉は思ったより普通でした。
    鳥カラの皮さん
    西日暮里駅前にあります。支店が日暮里駅前にもあり、どちらも同じ店構えで地元では有名です。コスパ高く美味しいので手軽に焼肉を食べたいときにはおすすめです。
    なおさん
    最近炭火のところが減ってきたのでありがたいです。 お肉も美味しくいただけました。家族で利用またしたいです、
    キンカンさん
    西日暮里駅から歩いてすぐの場所にあります。予約してから行きました お肉の質も良く大変美味しくいただきました。馬刺しのユッケもあり注文しました。値段はそこそこしますが満足のいく内容でした...
    あかさん
    最悪です。味はとても美味しいですが、入店時に時間制限は言われなく、入ってコンスタントにお酒や食事を注文したのに、食事の途中でもうそろそろと言われて。。。。まだこんなに残ってるし待ってく...
    美味しい。それにつきる。
    ben********さん
    駅の近くにある焼肉屋で利用しやすいので訪問しましたまるお肉が柔らかくて美味しかったですまる特にカルビがおすすめです。
    本当に美味しい
    whi********さん
    肉の質も良く、美味しいです。月に1は行きたくなるお店です。1度お試しに最寄り駅まで来ていただけますと幸いです。
    おいしかった!タレがたくさんあって味へんが良かった!
    mor********さん
    値段と肉質のバランスが良い焼き肉屋さん。西日暮里なので、アルコール類がもう少し安いとなお良いですね。
    ももさん
    A5ランクの肉を使ってるという謳い文句だがそこまでサシは入っていなかった。近場に他の美味しい焼肉がないので割と土日は混雑している
    nih********さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。...