しょうや
しょうやの代表写真9
しょうやの代表写真10

しょうや

ラーメン店営業時間外
    いい匂いに美味しい味だった
    しょうやのクチコミ写真1
    けんさん
    いやーここのスタミナラーメンはとても美味しいですね試しに友人も一緒に誘ったのですが友人もここのお店のスタミナがボリュームがあってとても美味しいと言ってくれました私も嬉しいです
    zm0********さん
    スタミナ冷やしラーメンが美味しくて定期的に行きたくなります。あん増しがおすすめです。一人で食べにカウンターに座るのですが、店員さんが待機される位置がすぐ隣なので落ち着いて食べられないの...
    しょうやのクチコミ写真1
    げろんげさん
    ラーメンを食べました。すごいスープはおいしかったのですが麺が茹で時間が短かったのか心が残っててちょっと食べづらかったです。でもおいしかったですよ。
    andyさん
    茨城のスタミナラーメンうまかった。 普通盛だったけどレバー&かぼちゃメインの 野菜あんかけ、うま辛甘クセになる味。
    yan********さん
    地元に愛されてるラーメン屋と言った感じでしょうか?ラーメンの種類が豊富で選ぶのに苦労しました。またチャーハンは味が薄くピラフを食べているようで何とも言えなかったです。
    いかおさん
    いつも繁盛しているラーメン屋さんです。冷やしスタミナラーメンが1番の売りでしょうかすごく美味しかったです。
    けんぞーさん
    メインストリートから外れてる割にはいつもお客さんが入っている店です。 水戸のスタミナラーメンが食べれるからでしょうか?
    yuriさん
    店内はさほど広くありません。 ラーメンは、色々種類があって好みで選べます。 何度か行ったけど美味しかったです。
    ぴっぴさん
    街のラーメン屋さんです。オリジナリティのあるラーメンが食べられます。ファミリーでも入れます。よろしくお願いします。
    ゆんぽこさん
    味噌ラーメンが好きです。ただチャーシューが一枚も入っていないので欲しいならばトッピングで付ける必要があるのが残念です。
    茨城県発祥のスタミナ冷やし750円。 甘辛い餡にプリプリのレバーや野菜がたっぷり入って具だくさんでとても美味しい。
    スタミナ冷やしらーめんを食べてみました。レバー、かぼちゃなど栄養のある食材をあんかけ風にしたらーめん
    冷やしスタミナラーメンのあん増しと半チャーハンです。旬のかぼちゃが甘いです
    jスタイルさん

普通の店です

ラーメン通の方は期待しないで下さい。普通のラーメン屋です。味噌ラーメンを注文しまして、中に入っていたねぎが良く切れていなくて、つまんだら繋がっていました。ラーメンにこだわりとかは感じら...