柳橋連合市場協同組合事務所
柳橋連合市場協同組合事務所の代表写真4

柳橋連合市場協同組合事務所

スーパー
3.8
    昔ながらの市場という感じでディープスポット感ありました! 中には海鮮の食べられるお店もあります。野菜、鮮魚、和菓子、練り物など売られているものは様々で、そんなに広い市場では無いですが、...
    博多の台所と称される柳橋連合市場 この時期は、年末年始の買い出しにとても賑わいます 蟹、鰤、鯛、鮪、海老…お魚やさん お肉屋さん、練り物やさん、お惣菜屋さん つきたてのお餅屋さんに...
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真2柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真3
    昔ながらの商店街で いろんなお店があります。 個性があって面白いです!
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1
    博多の台所とも呼ばれる柳橋連合市場。 京都の錦市場に慣れ親しんでるので、 思ったより規模が小さくびっくりしました。
    住吉通り沿い那珂川べりにあるアーケード街です。博多名物の店が多いです。
    sug********さん
    福岡市の渡辺通駅から少し行った所にある市場商店街。海鮮系がメインの市場。 それ程広くは無いですが、レトロ感のある雰囲気が楽しめます。
    りんさん
    たくさんの飲食店ができてきている市場で、市場ならではの新鮮さが魅力的です。ランチどきにはかなり多くのお客さんがいました。
    taketryさん
    ディープな昭和のレトロ商店街を体験できます。なんならデイトスに固まってありますし、ここではラーメンとかよりも海鮮丼なんかがおすすめかもしれません。
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1
    情緒溢れる、昔ながらの商店街です。 お正月シーズンには かなり多くの人で溢れていました!
    はるかさん
    友人に誘われて市場内でランチしました。海鮮丼は漬けになっていて、食べやすいサイズ。2階に上がっていただきました。
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1
    福岡市の中心部を流れる那珂川にかかる柳橋のたもとに古くからある昭和テイストのアーケード街です。海産物の売店が中心ですが、和菓子、野菜、酒、甘栗等食料品もあります。もちろん飲食店もありま...
    昔ながらのお店が立ち並ぶとても貴重な場所だと思います
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1
    小さな店舗がひしめきあっている小道。昭和臭がプンプンです!17時で閉まってしまうようで残念ですが、店が閉まってからも小道は歩けます。
    日曜は休みなので真っ暗でした。
    市場の中の海鮮丼やさん。
    昭和な感じが凄かった!
    柳橋連合市場協同組合事務所のクチコミ写真1
    古くからの博多の台所。残念ながら最近はシャッター街になりつつある。