Farm to Table De salita 国分寺
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真2
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真3
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真4
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真5
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真6
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真7
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真8
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真9
Farm to Table De salita 国分寺の代表写真10

Farm to Table De salita 国分寺

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

エントランスがフルオープンで明るい店内
    居心地よく、気配りができてよかったです。
    ランチセットをシェアして食べるのがオススメ ピザもパスタもとにかくおいしいし、ちょっとしたケーキもついてくる!お店の人も美味しい?って来てくれてすごく素敵な人だった〜 混んでるから予約...
    誕生日デザートをサプライズで用意していただきました。
    vqk********さん
    接客態度も悪いし、扉の近くのカウンター見たいな所で従業員同士喋ってるし不快な気分になった。電話対応もわるかった。
    地下に案内された。最初は人が居なかったから静かだったけど満席になると反響もあり、おしゃべりカオスだった。
    ピザが抜群に美味しい
    美味しかった
    入り口のテラス席だけではなく、2Fにもテラス席、地下にもソファー席がいくつかあり、パーティや女子会に向いているお店です。 ピザは耳がもっちりしていて、とても美味しかったです! 生パスタ...
    Farm to Table De salita 国分寺のクチコミ写真1Farm to Table De salita 国分寺のクチコミ写真2Farm to Table De salita 国分寺のクチコミ写真3
    テラス席の椅子が座りにくい
    女子会に使わせて頂きました‼︎ お店の雰囲気もお洒落で、意外と賑やかだったため、盛り上がりたい時に行けるお店です! ピザの耳がもちもちしていてとっても美味しかったです♪ ジュノベーゼも...
    ufu********さん
    お店の雰囲気もいいですし、とても美味しかったです。ピザのビジュアルも圧巻で、目にも楽しませてもらいました。またサービスがとても良かったです。
    kaz********さん
    国分寺北口のイタリアン。入り口がオープンでお洒落な雰囲気。ピザが名物で大きなサイズはシェアしたりテイクアウトで楽しめる。
    bla********さん
    雰囲気良し、コスパ良し。
    ピザやサラダはボリュームも有り、美味しかったです。 店内が想像よりは騒がしく、ツレと会話するのがちょっと大変でした。
    yuk********さん
    国分寺でイタリアンと言えばこちら。おしゃれな雰囲気もよく、窯で焼き上げたピザも美味しいので、記念日に利用も良い。
    コロナ禍で、サラダビュッフェが無くなって残念でしたが、ランチセットがお得感あったので、また行きたいと思います。
    るるるるるさん
    大人数での利用、小さなお子さん連れも多く、店内はかなり騒がしい。 2名で行って、ほかに席があいているのに、両脇団体客の間に挟まれる席に座らされ、自分たちの会話はまったく聞き取れず、味も...
    国分寺で人気の農家直送の新鮮野菜を使った本格イタリアン。週末のディナータイムということもあり、次々とお客さんがいらしてました。
    005rosesさん
    以前より気になっていたお店。友人にお誘いをいただきました。ピザが人気のお店。今回はディナー利用。数種類を頂きました。 しらすのピザはとても気に入りました。