牡蠣と国産和牛 品川商店

牡蠣と国産和牛 品川商店

居酒屋営業中
3.5

• 海鮮系のメニューが充実

ランチもPayPay使える からあげは普通 味噌汁は量が少なめ もう一度はないかなー 20%還元やってる今おすすめ...
    牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真1
    卵焼きはできあい?!唐揚げの衣はしっかり。まぁ味は普通でしたが、提供が早く、品川という場所柄に合っているお店です!
    sr_********さん
    品川港南口から近い居酒屋。色々な調理法の牡蠣が楽しめます。生牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣、アヒージョ、フライ、オイル漬け、全て頂きました。生肉が苦手なので、肉料理は控えめで。。
    牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真1
    充実したお酒と牡蠣の食べ比べができたりと、楽しく飲むことができました。
    のりさん
    品川駅の港南口の目の前なので利用しやすい。カキや和牛などがおいしく、店員さも明るく活気があるので、楽しく飲める雰囲気がある。
    omo********さん
    品川駅から港南口のほうに歩いていくとお店があります。立地もありますが、毎日混み合っていて品川のサラリーマンで賑わっています。
    ざわさん
    ランチどきに友人と伺いました!1000円前後でボリュームのあるランチが食べられて、若鶏の唐揚げ定食を食べましたが、唐揚げがジューシーでした!
    BBBさん
    港南口出た広場のすぐの場所にあり、仕事帰りのサラリーマンでいつも賑わっています。活気があり、いつも混雑しています。
    もりこぎさん
    品川駅の港南口にあり、場所や看板が分かりやすいので待ち合わせに便利です。お店はサラリーマンの方々で賑わっており昼呑みにも使えるお店です。牡蠣が美味しかったです。
    ミャンマーミャンマーさん
    品川商店は品川駅南口のすぐそばに位置した肉と牡蠣推しの居酒屋さんです。わかりやすい立地と目を引く看板で待ち合わせがしやすいです。
    牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真1
    料理の提供は早かったです。
    THE居酒屋という雰囲気でサラリーマンが多かったです。 店員さんは外国人の方が多いイメージでした
    牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真1牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真2牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真3牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真4
    昼間っから飲んでる客で賑わってる(自分含む 頼んだハイボールの味がん?って感じだった
    cdrさん
    品川駅の近くにあるお店です。品川駅の港南口側から出て少し歩いたところにあります。どの料理も美味しくてお気に入りのお店です。
    牡蠣と国産和牛 品川商店のクチコミ写真1
    【初訪問・令和五年・初外食^o^】 明けましておめでとうございます、二年振りに街歩きをしました~明治神宮近くだったので、初詣できるかなと参道を途中まで行ったのですが、凄い行列で諦めて引...
    sts********さん
    奥まった場所には店員が来ません。料理を頼もうとしても、呼び鈴がない。頼んだ料理も忘れてる。行かない方がいいですよ。
    N/Aさん
    品川駅出てすぐにある居酒屋です。新幹線の乗車時間まで余裕があるときにもおすすめです。カキなどの海鮮も和牛も美味しかったです。
    いつかさん
    牡蠣がものすごく美味しいです。友人に連れて行ってもらって知ったお店です。品川港南口からすぐでわかりやすいです。まぐろや他海鮮もお勧めです。
    飲み会むき
    kot********さん
    久しぶりに辞めた会社の同僚たちと飲みに出かけましたが、衝撃を受けました。店はぎゅうぎゅう詰め、そんな中喫煙している客もいて信じられん。客も大声で騒いでおり こんな状況ならコロナ患者も増...