ココス いの店
ココス いの店の代表写真10

ココス いの店

ファミリーレストラン営業時間外

な〜さん
    ハンバーグやお肉も美味しくてお腹いっぱいになるので好きです。デザートのクオリティも高くてお茶にもよります
    hidekiさん
    ゆっくり落ち着くファミリーレストランです。クーポンでデザートとドリンクバーをいただきました。コスバよくまた利用したいです。
    ehk********さん
    ココスのお店で座席数も多くてあまり待ち時間なくいつも通してもらえます。提供もはやくて子ども連れでも助かります
    みゆえすいーさん
    包み焼きハンバーグが美味しくて、お子様メニューもたくさんあり、スイーツ系も充実しているので良くよります。
    ねここさん
    色んなメニューがあり、幅広い年代で行っても楽しめます。デザートもシーズンごとに変わるので色々楽しいです。
    リーズナブル
    yos********さん
    以前家族と一度だけ行った事があります。ゆったりと美味しく料理頂きました、また機会があれば行きたいです。
    にぎわっていた。
    くまさん
    サニーアクシス伊野の隣にあります。 駐車場も広く、アクセスもしやすい場所にあるので利便性があります。 夜10時には閉店するので注意です。
    ココス いの店のクチコミ写真1
    静かな感じがあった !
    星空さん
    感じの良いスタッフさんがいて気持ち良く食事ができました。
    席に料理を配達してくれるロボットがいるのでテンションあがります。 いろいろ周りに店があるので,駐車場広いです♪
    sawqさん
    美味しいメニューが豊富です。価格はどれも安く嬉しいです。店内はいつも丁寧に清掃されてます。店員さんの対応は元気です。
    Takaさん
    スーパーの所にあるので大変よりやすいですね。駐車場も困らないし、味や値段も安定していてたまに休憩がてらよってます。
    さめくんさん
    サニーマートの横にあり、駐車場も広いです。ファミレスなので子供と一緒でもゆっくり過ごせます。ジャンバラヤがおいしいです。
    冷やしあめさん
    1人でも入りやすいお店です
    こぶたちゃんさん
    スーパーの近くにあるので便利な場所にあります。 駐車場は広々ととめる事ができます。 メニューはたくさんあるので迷ってしまいます。 彩りキレイに盛り付けられていて味もおいしいです。...
    yuk********さん
    リーズナブルにいろんなメニューが楽しめます。ドリンクバーもあり、ファミリーにおすすめで、包み焼きハンバーグがおいしいです。
    ポポコさんさん
    土曜の朝のモーニングバイキングによく行きます。意外と高いし美味しいかと言われたら疑問ですが、なぜか定期的に行きたくなります。
    ユーザーさん
    良かったです ドリンク飲み放題なのがやはり良いですね メニューはそこそこな感じですが、味は美味しいのでオススメです