あそびパーク サンエー経塚シティ店
あそびパーク サンエー経塚シティ店の代表写真5

あそびパーク サンエー経塚シティ店

ゲームセンター営業時間外
    るさん
    あまり大きい施設ではありませんが、ブロック、ボールプール、おままごと、トランポリンなど充実しています。
    あそびパーク サンエー経塚シティ店のクチコミ写真1
    e09********さん
    親子での利用が基本になります。色々な遊び道具があって子どもも楽しそうでした。マッサージチェアもあり大人も楽しめます。
    あそびパーク サンエー経塚シティ店のクチコミ写真1
    chi********さん
    小学生未満のお子さんが楽しめる場所です。絵本やおままごとセットもあります。買い物ついでに利用できます。大人も一緒に付いて遊ぶ方がいいです。
    さとちゃんさん
    買い物ついでに子供を遊ばせて、大人は見守り休憩できるので助かります!平日の朝は人が少ないので気兼ねなく寄れます。
    ame********さん
    この店は沖縄県にあります。店内は子供たちで賑わっていました。いろいろなゲームがあるので1日中楽しめます。おすすめです。
    hukuさん
    天気が悪い時は子供を連れて商業施設に行きますが、疲れて歩きたくない時によく利用してます。0歳はお金が出ないので助かります。
    x_i********さん
    10分100円でわんわん泣くこどもがギャーギャーたのしめます。安心です。コロナウィルス対策もしっかりしてます。
    cazu842さん
    雨の日だけでなく暑い日にもオススメです、大型店舗内にあるので駐車場の心配もなく遊具も色々あり子供にも安全に楽しめます。
    ghi********さん
    子供がどうしても遊びたいというので利用しました。思ってたより楽しかったようで、また行きたいとせがまれています。
    Naoさん
    0歳は無料で、保護者のみ料金発生するので、生後9ヶ月のうちの子はお得に利用できました。サンエー経塚シティ自体も比較的空いているので、穴場スポットだと思います。
    しばたさん
    ポイントを貯めて安くで遊ばせたりできるのでとても良いです‼︎土日は混んでるので平日がおすすめですね!スタッフさんも優しくです
    min********さん
    店員さんが親切です!中で飲食ができるので軽食を持ち込んで小腹空いたらあげる事ができるので長時間居ても全然困りません!子供がいつも楽しそうにしてます
    avh********さん
    平日1日パックを利用しました。店内の消毒(アスレチック)やおもちゃの消毒も何度か行われていました。飲食スペースでは、水分補給もお菓子も食べることができました。トイレ休憩や授乳のために出...
    ハピネスさん

ボールプールに大喜びでした。

ボールプールに大喜びでした。 店員さんも親切な方が多かったです。
    ayacomさん

子どもはもちろん楽しめますが、マッ...

子どもはもちろん楽しめますが、マッサージチェアがあったり、漫画や雑誌がたくさんあり大人も楽しめまます。狭くなく広すぎることもなく程よく遊べます。
    Chi-naさん

8ヶ月と2歳のチビ2人を親1人で連...

8ヶ月と2歳のチビ2人を親1人で連れてったんで、あっち行ったりこっち行ったりで大変だったけど…店員さんが気にかけて自分が見れない時とかは1人見てくれたり、1人で遊んでる子がいたら話かけ...