STEAK&鉄板 ゆずか
STEAK&鉄板 ゆずかの代表写真9
STEAK&鉄板 ゆずかの代表写真10

STEAK&鉄板 ゆずか

鉄板焼き店営業時間外
    店から虹が見えとても気分が良かった
    kfc********さん
    行きたいと前から思ってましたが、ショックな出来ないが。 下のたこ焼き屋さんで、たこ焼きを待っている時に自転車を止めて横にいました。 まだ朝11時前ぐらいだったので、あまり場所を気にして...
    xrt********さん
    門戸厄神駅前からも見えている素敵なステーキハウスさんです。いろんな肉の食べ方をさせていただけるお店です。
    zlz********さん
    阪急門戸厄神駅東側に散髪屋さんの2階にあるステーキ屋さんです。ここの肉は本当に美味しいので是非行ってみてください
    冷めても美味しい
    kam********さん
    ここの鉄板焼はすごく美味しくてお客が賑わっています。ステーキがとてもおいしくてとても楽しいです。また行きます。
    tom********さん
    門戸厄神の駅すぐにある鉄板焼のお店。とてもアットホームで、かつとても美味しいお肉がいただけるので、地元にはありがたいお店です。
    オーナーが気さくで入りやすいお店です
    テイクアウトもあります
    らでぃかるさん
    記念日によくお邪魔しています。質の良いお肉が気軽に食べることができ、家族全員ニッコリです。テイクアウトやランチもやってるので機会があれば利用したいです。
    sat********さん
    対面式のステーキハウス、ステーキアンド鉄板ゆずかさん。ランチの時間のコストパフォーマンスが最高なのである。
    ふーさんさん
    ちょっと量は少なめですが、味は美味しいです!! ランチもテイクアウトもやっているので使いやすくてよく利用してます!
    kaz********さん
    対面式の鉄板焼き屋さんです。 テーブル席もあります。 夜に伺いましたが美味しかったです。 ランチメニューもあります。
    お店の壁、マスター奥様のエプロンなど、緑色で統一されてて、食器も織部色の陶器ととてもおしゃれでした。 とてもリーズナブルだで美味しく頂けました。
    STEAK&鉄板 ゆずかのクチコミ写真1STEAK&鉄板 ゆずかのクチコミ写真2
    shi********さん
    料理の質、コスパは良いと思います。 又行きたいと思いました❗️後、量が少し物足りないかな。🤔
    ステーキもテイクアウトできるお店です。
    小さな入り口を入って階段を上がった所にあるステーキハウスです。
    建物の2階にあり階段は少し急です。お店はとても居心地が良いです^ ^
    門戸厄神さんに厄除けのお参りをしたあとでランチをいただきましたが。 ステーキランチ1500円。 お肉も美味しくリーズナブルです。
    テイクアウトのメニューが増えてます。