松屋 天神橋六丁目店
松屋 天神橋六丁目店の代表写真9
松屋 天神橋六丁目店の代表写真10

松屋 天神橋六丁目店

牛丼店24時間営業

このお店で、ビーフシチューのセットと、ネギ塩牛丼を、注文しました。ボクが、ビーフシチューのセットで、ご飯は、大にしました。990円でした。 美味しく頂きました。 最近、脚が悪いので...
    svv********さん
    大手牛丼チェーン店の松屋さんの天神橋筋六丁目店です。天神橋筋商店街を抜けたあたりにポツンとあって空いています。
    fyv********さん
    大手牛丼チェーンの松屋さんの天神橋筋六丁目店です。天神橋筋商店街を抜けたあたりにあって、ここらへんまで来ると人気が少なくて空いています。
    dgl********さん
    大手牛丼チェーン店の天神橋六丁目店です。店内も外観をリニューアルされて、ゆったりした席のレイアウトになって非常にいいです
    yos********さん
    天神橋筋六丁目駅から上がったところにある松屋です。店内は席数も多く、基本的に座れます。安価で料理もすぐ出てくるので重宝してます。
    気軽に寄れる
    いちさん
    いつもやすいくてコストパフォーマンスがいいしお腹いっぱい食べられる。こんどまたきかいがあればいきたい。
    かりもふさん
    先日リニューアルオープンされ、松のやも一緒になったので食べに行って来ました。 初めて、松のやでとんかつ定食を頂いたのですがボリュームがあり食べ応えがあり、味も大変美味しかったです。...
    roa********さん
    松屋さんではわりと古いお店です。自動販売機で食券を購入するタイプですのでできるまでの時間は早いのが嬉しいです。店内飲食の場合は味噌汁がつきます。
    no1niさん
    まあふつうのまつや。ドレッシング類が開いてることがおおいけど大阪の松屋は汚れてるのがデフォルメかな。
    ハッチさん
    こちらのお店は大阪メトロの天神橋筋六丁目駅より10分くらい歩くとあります。 古くからある店舗です。食事の時間帯は混んでるので外して行くことが多いです。
    あさん
    松屋の牛丼は安い、早いのでいつも利用しています。味噌汁も付いてくるのでとても良かったです。店員さんの接客も申し分ないです。
    pop********さん
    ランチに利用しました、サクッと食べるのに便利なお店です。コスパはいいしすぐ提供されて時間がない時に便利だと思います
    Jkさん
    味噌汁が無料でついてくる、唯一無二の牛丼屋です。意外とカレーが美味しいので、気に入っています。ハンバーグもあります。
    con********さん
    駅から近くにある松屋です。キレイで清潔なお店で、一人でも入りやすいです。券売機で食券を買うスタイルなので最初は戸惑いました。
    あかさん
    駅から近く、店内も綺麗で、女性一人でも入りやすいです。 チェーン店なので味は変わらないですが、よく利用しています。
    釣りキチさん
    お店は駅から近くて便利です注文は券売機で食券を買いますスマホ決済がつかえるので便利です最新の支払方法ですね店内は明るくきれいで24時間開いてるのでいつでもいきやすいです夜遅くに帰宅して...
    jamjamjam666さん
    いつも夜遅くに帰ったときに空いている店がなかなかなくてこちらの店は利用させてもらっていました。キムカル丼をよく食べてました。
    つなさん
    リニューアルしてからは店内は明るく女性一人でも入りやすくなりました。スタッフさんは外国の方でカタコトの日本語ですが笑顔の接客です。
    vinovinoさん
    朝食メニューがありますが、駅から近いこともあり朝から割とお客さんがいます。店内は新しめで清潔感があります。