牛角 横須賀汐入店

牛角 横須賀汐入店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

hie********さん
    安くて美味しい定番の牛角、特にお得なクーポンが配信される時に狙って家族で行きます。タレが何種もあるのが嬉しいです。
    chi********さん
    コースカの横にある店舗。広くてキレイでおしゃれな店舗です。横須賀米軍基地が近くにあるので客層は外人さんファミリーが多めです。平日ランチがとても美味しかったです。
    ゆっちさん
    食べ放題がある。ソファ席のみ。店内が綺麗。食べ放題のオーダーは専用のタブレットから。提供がスピーディー。
    sun********さん
    予約したのでスムーズな案内でした。 コースメニューを予約していたのですが、平日ランチもありました。 食べ放題が必要ない方にはオススメです。 食べ放題コースはタブレット注文方式でしたが、...
    牛角とは思えないほどの素敵な店舗 失礼 平日ランチセットはお肉も美味しく 窓から外も眺められ楽しめました アメリカ海軍基地の隣なのでアメリカ人家族多数でした
    はるたろうさん
    とてもファミリー向けな場所だと思います。近くにモールもありみんなで楽しく食べれるような感じの場所です!
    ali********さん
    とても接客が良くて、明るい雰囲気だった。 お料理も満足。タブレットにお皿やアミ交換がついてるともっといいのにと思った。残り時間がタブレットに表示されないので、それも分かりづらかった。タ...
    ささきさん
    年末でしたが空いていました。接客も良かったです。横須賀だからか外国人のお客さんが多くて驚きましたね。
    ひろさん
    牛角塩カルビが、タレによく揉み込まれていて美味しいです。 季節によりラーメンやデザートが変わります。
    牛角 横須賀汐入店のクチコミ写真1
    自衛隊のイベントもあり 昼時で忙しい時間帯でしたが スタッフの方々 滞りなく対応されていました。
    結子さん
    コースカの中にあります。ランチもあるのでお得に美味しい焼肉が食べられます。土日は混むので早めに行くことをお勧めします。
    hilverさん
    コースカの敷地内にあるので駐車場も広く買い物ついでに寄ることができます。ランチの時間帯でも混雑していることが多いです。
    RAMさん
    クーポン使って予約してこっちの履歴では使ってて店のタブレットには反映されてないからって理由でクーポン使えないと言われました。 二度と行きません。
    まさん
    コースカ敷地内にあるお店。 牛角のお肉は美味しい。味付けもしっかりしていてどのメニューも美味しいから大好き。
    がっさんさん
    雰囲気も良く炭火ではないが火力も申し分ない。 お肉の提供時間も申し分ない。美味しいがお肉が重なり合って1枚をトングで取るのに手間どった。 多目的トイレが入る時にはいいが閉める時にド...
    pok********さん
    汐入駅からほど近く、コースカの脇に有ります。立地柄、常に混んでいますので訪問する時間に注意が必要です。
    baiyaさん
    いつもかなり混んでいます。ですが、横須賀にあるどの店舗よりも味の質が悪い気がします。不味いと感じるものが多かった。
    美味しい
    うまい
    maikeyさん
    今回は家族で旅行帰りに寄りました。ここはお店の雰囲気が良く気に入っていて良く行きます。ただ、今回はそれほど混んでは居ませんでしたが、店長さん?一人だけユニフォームが違う店員さんが一人だ...