黒ぶた ちんとん 千歳烏山店
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真1
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真2
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真3
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真4
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真5
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真6
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真7
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真8
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真9
黒ぶた ちんとん 千歳烏山店の代表写真10

黒ぶた ちんとん 千歳烏山店

居酒屋営業時間外

yut********さん
    ランチで30分以上も待たされ、味はレトルトカレーなのではと思う。 もう行きません。
    次回も行きたいお店です。
    器が素敵でした!
    美味しかったです。
    mas********さん
    京王線千歳烏山駅近くで、烏山区民センターからも近い場所にお店があります。定食がとても美味しく、満足度が高かったです。
    黒ぶた ちんとん 千歳烏山店のクチコミ写真1
    千歳烏山で働いている方の強いおすすめがあり訪問。 おすすめ通り、一番の推しの生姜焼き定食を注文。 特性のタレが絶妙な美味しい生姜焼きでした。
    bookmarkさん
    区民センター近くの居酒屋さん。居酒屋さんではありますが食事のみOK子供連れOKで半個室のボックス席もありとても入りやすいです。名物はしゃぶしゃぶですが1000円以下で小鉢や汁物などもば...
    miy********さん
    いつもランチで利用してます。生姜焼きや豚丼、ラーメンや鍋など様々な形から選べます。限定の角煮定食がとても美味しい。一度夜も行ってみたいです。
    何組かお客さんが入っていました。豚肉が美味しいから、いつ来てもそれなりに混んでます。
    落ちついていてよかったです。夜はお酒も出るそうなのでおすすめです。
    channchannt15さん
    2階にある店舗ですが1階に看板があるのでわかりやすいです。カウンター席と個室のような席があるので一人でも多人数でも利用しやすいです。ガッツリランチを食べたい時に最適です。
    やふこさん
    1000円あれば、お腹いっぱい。おつりがくる満足ランチができます。豚肉の定食メニューが充実しています。
    aoi********さん
    一度だけ行ったことがある。大戸屋の向かいにある。お肉もお酒も美味しくいただけました。店は少し狭めだったと思う。
    とても良い店です
    もえさん
    一階の階段下に夜定食の看板を見つけ、入店しました。付け合わせの味が濃かったので、お酒飲む人は進むかもしれません。
    kin********さん
    東京にいた時によくお世話になりました。お店は2階にありますが1階階段の所にメニュー看板が出てるのですぐわかるかと思います。料理は、豚メインの料理でランチの数量限定の角煮は絶品です。
    豚肉料理が豊富で、料理は何を食べても美味しいです。
    いもちゃんさん
    お昼に利用しました。半個室の様な場所もあり家族連れでもゆっくりできました。階段登った2階なので、ベビーカーの方はお気をつけください
    15時位に入店。 黒ぶたという名前を見て入ったけどメニューを見て無性にカレーの気分になりカレーを注文。 季節限定のカレーできのこがたくさん。デミグラ?とホワイトソースで結構甘口のカレー...
    Chico shopさん
    ランチで訪問。5種類ほどあるランチにてメインの黒豚定食を選びました。なかなかボリュームもあっておいしかったです✨