那須テディベア・ミュージアム

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• デート向き

テディベア、トトロ展、カナヘイ(うさぎ、ピスケ等)かわいい
    かわいいくまさんたちがいっぱいで癒されました❕ もう一度行きたいです🫶🏻
    那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    有料ですがテディベアやジブリが好きな方におすすめです!かわいいくまがたくさんいます。2階のトトロでは、トトロの世界観に入った気がします。お土産も可愛いものがたくさん販売していて、どれを...
    りょーくんママさん

大きいトトロやネコバス、テディベア...

大きいトトロやネコバス、テディベアがたくさんで可愛かったです♡
    入場料大人1500円です。クーポンがあれば100円引きになります。可愛いぬいぐるみがたくさん見れます。
    トトロ可愛かったです
    ジブリコラボしてて可愛かった
    テディベアも、もちろん展示されていますが、私はやっぱりトトロが好き〜🥰 平日で観光客が少なめだったので、写真📸取り放題でした~✨✨✨
    那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真2那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真3那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真4那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真5那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真6那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真7
    トトロの特別企画展が最高に良かった ジブリの世界満載です
    カナヘイさんとのコラボもあり訪れました😊 トトロ展もありとても楽しめました😄
    那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    ちょーーー可愛い! 犬も一緒に入れて良い!🐶
    那須テディベア・ミュージアムのクチコミ写真1
    艦内が綺麗で、写真スポットが多々ありまた可愛いキャラクターもあり写真映えします。
    楽しい
    とても可愛かったし美味しかったです🎀
    boy********さん
    色々な種類のテディベアベアが見れて可愛いです。2階はトトロ展をやっていて店内は広くはないですが、見ごたえがありました。
    まぁこさん
    テディベアにトトロに!可愛い世界観を堪能できます。国や場所、生まれた時代によって色々な種類のテディベアが展示されていました。個人的にはテディベア博物館うえのフロアにあるトトロのフロアが...
    ジブリの展示がとても良くて、穴場でした。
    トトロの施設も有り、ネコバスに乗って撮影出来るので、家族連れに人気有りそう
    はやさかさん
    この時期は、テディベアに加えてジブリ展も開催されていました。ついつい欲しいもの手に取って買ってしまいます。