インディラ 魚津店
インディラ 魚津店の代表写真9
インディラ 魚津店の代表写真10

インディラ 魚津店

インド料理店営業中
    魚津のインディラ。
    賑やかな雰囲気でした
    インディラ 魚津店のクチコミ写真1
    魚津で人気のカレー屋、インディラでランチ。子供のリクエストです行きました。
    久しぶりに入りました。ルーが多くなってました。鶏肉が柔らかくお気に入りです。
    つじおさん
    今日の昼食、魚津市にあるカレー屋さん「インディラ 魚津店」 ランチメニューからインディラランチ カレーはサグパニール(ほうれん草カレー)、辛さは5辛、ダブルチーズナン、マンゴラッシーを...
    インディラ 魚津店のクチコミ写真1
    弁当がナン付きで540円。 超お得。
    魚津インディラのランチ。バターチキンカレー。
    あともさん
    店員さんがとてもにこにこしていて好感が持てます。ナンモおいしくて大好き。ランチのお弁当はワンコインだったのでお得でした。種類も選べるので楽しいです
    魚津のインディラ。ムルグマセラ980円。人気店です。
    ぱちさん
    コスパ良し!ランチでついてくるチキンティッカが美味しいです。飲み物はラッシーかチャイが選べます。接客も良かったです。
    なかなさん
    お店の人がニコニコした方で接客が気持ちよくて、カレーも美味しいのでおすすめです。テイクアウトは安くて本格的なカレーやなんが食べられてコスパがいいです。
    魚津のインディラのカレー。ナンが大き過ぎて、食べきれません。
    本格カレーをお得な金額で食べれます
    インディラ 魚津店のクチコミ写真1
    時々行くインドカレーのお店 値段も気に入ってます
    インディラ 魚津店のクチコミ写真1インディラ 魚津店のクチコミ写真2インディラ 魚津店のクチコミ写真3インディラ 魚津店のクチコミ写真4インディラ 魚津店のクチコミ写真5
    オモスケさん
    インド人の方が調理されるインド料理屋さんです。ナンは焼きたてが届けられます。チキンカレーとマンゴーラッシーがおすすめです。
    ランチがおすすめです。チキンカレーとナン美味しいです。
    ムーンウォーカーさん
    色々なカレーがあり店内で食べるのもおいしいですがテイクアウトがリーズナブルです オススメは ワンコインカレー弁当 ケバブ丼 テイクアウトにも是非ご利用オススメします...
    まりさん
    クセが強すぎず万人ウケするインドカレー。店員さんも皆さん親切です。 いろんな種類を試してみたくなります
    ランチはリーズナブルです 色んな種類のカレーから選べます
    時々食べたくなる 値段もお手頃