一膳

一膳

和食店営業時間外

今回は1階席で和やかに楽しく過ごせた。 2階はカランとしてて嫌いです
    接客は丁寧でとても感じがいいです。食事の配膳もいいタイミングできます。
    2人でダダ広い2階に案内され、本日のランチなのに20分近く待たされ、結局2人きりでガランとした飾り気のないテーブルで済ませました。
    今回は仕出弁当でしたが、結構豪華でたっぷりのお刺身が新鮮そのもの❣️
    2階席が殺風景で、食堂みたいでつまらない
    ヨシエさん
    硬くなりゴワゴワのご飯に、すがはいった茶碗蒸し、注文したのに出てこない料理 値段が高いだけで二度と行きません
    食べてしまいましたが空のところに 巻き寿司がありました。 中に大葉が入っていて美味しかったです☺️ 天ぷらは抹茶塩で♪お刺身もついてました。
    一膳のクチコミ写真1
    お刺身、びっくりするほどの種類と量と厚み❣️ しかも、めちゃくちゃ新鮮です。
    kam********さん
    法事用に昼食を注文しました。お膳も貸し出しがあり、追加料金無しです。細かな注文に対応できとても親切でした。
    rju********さん
    料理出てこない、忘れている。
    yam********さん
    ちょっと良い雰囲気の和食屋さんです。手軽に利用できる金額ですが、味も美味しいです。今の時期はお膳の宅配もしてくれるので、お家でちょっとしたお祝いにも利用できます。お刺身が美味しいです!
    美味しい トイレ清潔 従業員親切
    コロナ禍でもゆとりの配席で安心感がある!
    mikanさん
    昨今の諸事情で、仕方がないのかもしれませんが、いきなり土日の価格が上がっておりびっくりしました。 平日の定食はどうかわかりませんが、2割ぐらいの値上げ。 手軽に和食を楽しめるお店だと思...
    ぱんださん
    以前はサンリブの近くの細い道のところにありましたが移転されたのでしょうか? 大進の並びに新しいお店があり駐車場もあるようでした。 以前のお店は古い感じでちょっと嫌でしたが、新しいお店に...
    oon********さん
    可部地区を代表する和食屋さんです。昼の定食も夜のコースも安くてボリュームたっぷり。お店も綺麗に改装されて、居心地も最高です。我が家は、法事の後の会食会に使わせていただいていますが、とて...
    2階のホールだったので殺風景でした
    chocopanさん
    可部で和食が食べられるところです。ランチは少し高めですかね。 忙しい時に行くと料理がでてくるのがかなり遅いですよ。
    本日の日替わり、とても美味しかった!
    お昼前後はいつ行っても、ほぼ満席の お刺身が一押しのお店です。