串カツ田中 朝霞台店

串カツ田中 朝霞台店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

mam********さん
    定員さんがみな親切でした。また行かせてもらいます。ありがとうございました!
    ets********さん
    店内も大変活気があり、店長さんも気配り抜群でした!スタッフの女の子達もちょとした心づかいがあり、気分よく飲めました。楽しい時間すごせました。 【手を怪我してたので、スタッフの大丈夫です...
    zom********さん
    接客は元気でとてもよかったのですが、お通し生キャベツ2人で¥600って。。 あと、お酒が濃かったです。 次の日休みじゃないと行けないなと思いました。
    kas********さん
    美味しいかった、
    おにぎりさん
    楽しいところでした。美味しかったです。
    mok********さん
    新しい店長さんになってから、接客対応がとても良くなった。串揚げもアツアツでおいしかったです。
    rap********さん
    チンチロリンに2回とも当たった。
    串カツの日に行った。 最初、店員さんが無愛想だったが、最後は、忙しすぎてハイになったのか、良い対応になっていた。
    串カツ田中さいこう! たくさんたべたい
    串カツ田中 朝霞台店のクチコミ写真1
    店舗数めちゃあるのに、ずっと行きたかった田中! チンチロ楽しいし、カード買っちまったから、通うしかない🤝💸
    nem********さん
    小学生の子供と利用します。小学生に優しいお店で店員さんも明るく優しいです。
    s_h********さん
    2023.9.6(金) 店員さんの対応が皆素晴らしかった 提供も早かった
    小梅さん
    串カツ食べ放題と飲み放題を利用しました。コストパフォーマンスが良過ぎて感動でした。二人で串カツ40本とお酒12杯ほど飲みました。店員さんも元気で気が利いてお店の活気が素晴らしかったです...
    bug********さん
    活気があって美味しくて、店員さんもみんな忙しいのに感じが良くて大好きです。子どもへも優しいしテレビあるから飽きない。
    sat********さん
    とてもフレンドリーなお店でした。常連ばかりで少しアウェー感を感じました。
    xne********さん
    定員さんの接客サービスがよく 料理の提供も早く とても満足しました! また利用したいとおもいます! ご馳走様でした!
    quv********さん
    東武東上線の朝霞台駅とJR武蔵野線の北朝霞駅から徒歩圏内。元気が売りのコスパの良いお店です。休日は家族連れもよく見かけます!
    ktm********さん
    皆さん素早く対応してくれ、楽しい食事でした
    松下昭浩さん
    何年ぶりかに訪問しましたけどとても美味しくいただきました。いい歳して揚げ物好きなので、若者たちにはとても良いと思います。
    hua********さん
    朝霞台駅の近くにある串カツ屋。店員の対応がとても良かったです。串カツも揚げたてでとても美味しかったです。ソースはドブ漬けからかけるタイプに変わっていました。