コスモ石油 名西セルフステーションSS
コスモ石油 名西セルフステーションSSの代表写真1

コスモ石油 名西セルフステーションSS

ガソリンスタンド
3.7
    LINEでスタンプを貯めると、ミスド券が貰えます。
    迅速丁寧
    GZ2013さん
    一般的なガソリンスタンドです。通り沿いですが、24時間営業ではないです。車検もできふので助かります。
    コスモ石油 名西セルフステーションSSのクチコミ写真1
    夜になると、閉まります。
    いつも使用してます!便利で助かってます。
    やふたろうさん
    レンタカーもやってたと思います。 珍しい車が多くしかも安いのでおすすめです。 ここの系列店でほかでも借りれます。
    tts********さん
    給油で使用しましたが、一般的なセルフのガソリンスタンドという印象でした。セルフなので勝手に24時間営業なのかと思ってましたけど、違ったみたいですね。
    祖さん
    コスモ石油のオリジナルクレジットカードの「コスモザオーパスカード」で支払いをすると、お得に会計をする事ができます。
    cok********さん
    ポイントも貯められるので、お得に給油できます。専用アプリもあるので、クーポンで数円安くできるのも、ありがたいです。
    shimushimuさん
    車の燃料が足らなくなった際にはいつもお世話になっている感じですかね。これからも困った際によろしくおねがいします
    セルフ式で利用しやすいガソリンスタンドです。 夜閉まるのが早いイメージ
    しずーさん
    車検を依頼しましたが安価で丁寧にやっていただき嬉しかったです。予約は楽天車検から行いました。給油にもよく行きます。
    kyoさん
    こちらのガソリンスタンドは、店員さんも親切丁寧なので良く利用しています。給油も、スムーズにできます。
    モコモコさん
    ガソリンだけでなく、車検等もしていただけます。ディーラーだけでなく他のスタンドより比較的安く車検してくれます。
    10リットル単位でスタンプ1つ押してくれます。 5つ貯めるとミスドの無料チケットがもらえます!
    おーきんさん
    職場に近いのでよく利用させて頂いてます。深夜でもやっており一応店員さんもいるのでわからない事やガソリンスタンド初心者にはうってつけの場所と思いました。
    スタンプカードがあってポイント貯めてミスド無料券もらえるの嬉しいです!
    10リットルでスタンプがもらえるキャンペーンもしてるお店です😀😀
    10リットルで1スタンプもらえるキャンペーンもしてます!6ポイントでミスド1個もらえます!