さけのさかな
さけのさかなの代表写真1
さけのさかなの代表写真2
さけのさかなの代表写真3
さけのさかなの代表写真4
さけのさかなの代表写真5
さけのさかなの代表写真6
さけのさかなの代表写真7
さけのさかなの代表写真8
さけのさかなの代表写真9
さけのさかなの代表写真10

さけのさかな

居酒屋営業時間外
    夜は居酒屋さんのようです。ランチは400円代からありコスパの良い定食です。
    さけのさかなのクチコミ写真1さけのさかなのクチコミ写真2さけのさかなのクチコミ写真3
    接客もごはんも美味しい!
    ban********さん
    安くて美味しいお店です。鳥カツ定食で390円です。お昼時はサラリーマンで混み合っていますが、回転も速いです。
    さけのさかなのクチコミ写真1
    ・さけのさかな 鶏カツ定食390💰←安!コスパ!鶏胸肉だけど全然パサパサしてない、むしろしっとりで美味しい❤
    makmashさん
    お食事がどれも美味しいです! お店の雰囲気もよくおすすめです。 ランチがとってもお安いのがびっくり。嬉しいです。
    CCoSp4さん
    ランチの鶏カツ定食につきます。かつては300円だったと思うのですが、今は350円でしょうか? この近辺でこの価格設定は破格です。
    パンコさん
    夜に伺いました。とても雰囲気の良い居酒屋で高級感があります。お料理やお酒の種類も豊富で、とても美味しかったです!
    みさとさん
    ランチでよく利用します。 カウンター席と奥に半個室のようなテーブル席があり、1人で行けばカウンター、2人以上で行けばテーブル席に案内されます。 390円で鶏カツ定食(鶏カツ・ご飯・汁物...
    ランチがお得! 女性1人でも入りやすい
    ランチがお得
    shi********さん
    とてもオシャレで料理も美味しいお店でした。雰囲気もとても良く大人な感じでした。ぜひまた行きたいと思いした。
    昼飯でさけのさかなへ。 鶏カツ定食350円を注文。 一口より少し小さめの鶏肉が5個とお吸い物、漬物、ご飯のセット。 おかずが少ないかなと思いましたが、ダイエット中の自分には腹八分...
    この値段でこのクオリティはめっちゃコスパ良かったです!
    広島県/胡町で懇親会。お刺身、煮物がおいしかったです。皿盛りもとても綺麗で、女性の方でも楽しめると思います。 メニューも豊富。
    sal********さん

瀬戸内の美味

10月も半ばを過ぎて、解禁になった牡蠣を食べに来ました。 先ずは、刺身の盛り合わせを注文。バランス良く5種類の魚が盛ってあり、塩、ワサビ醤油で食べました。 全て天然だと思います。 カ...
    特別な日も、いつもと変わらず定番の「東京ハムカツ定食」と「ポテトサラダ」トッピング。550円也!これ旨し! #安いランチ #美味しいランチ #ランチ
    カマンベールチーズのズッキーニ巻、カレー蓮根と串焼きが変わってて美味しく頂けます。 また、日本酒の種類も多いです。
    2016年締めにどれも美味しく頂きましたー‼︎ #年末年始
    牡蠣大好きなんです。