麺や虎鉄 八軒本店
麺や虎鉄 八軒本店の代表写真9
麺や虎鉄 八軒本店の代表写真10

麺や虎鉄 八軒本店

ラーメン店営業時間外

【巨大ザンギ】 麺よりザンギと言われるほどのビッグサイズのザンギ!最高にジューシーサクサクでこれだけでも満足できます! あらごし味噌ラーメンもとても美味しくスープに山椒が効いてるのがア...
    流石本店
    麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真1
    ザンギが大きいです! スープが濃くてこってりしていました
    麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真1
    これはラーメンザンギ定食なのですが、ネギとメンマは増量無料、米が不要だったら烏龍茶に変更可能でかなり融通が効きます!ラーメンも熱々でザンギも熱々で美味しいです。かなりニンニクがきいてま...
    麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真1
    良い感じのお店であったし、ザンギが有名らしい
    入りやすくていい感じ
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。ラーメンとザンギが美味しいとのことでしたので、楽しみでした。あっという間に完食です。
    最高
    ydc********さん
    ラーメン店と言うよりはザンギが有名な店です。パリパリの歯触りの良い揚げと肉汁のたっぷりなジューシー感が醤油ベースの味付けに相まって凄く美味しいです。
    satさん
    麺や虎鉄。むしろザンギのお店です。チェーン店でこちらが本店なのかな?ラーメンは、濃い味です。私には、しょっぱく感じますが好きな人は、好きでしょう。
    ラーメンむしろザンキの虎鉄本店になります。ラーメンも美味しいですが大きくジューシーなザンキが有名です。ラーメンのサイドメニューとしてもザンギ定食でメインにしてもよしです。
    のんすけちゃんさん
    ここは味噌ラーメンしか食べたこと無いですが、コクがあって大変美味しいです。たまにほかも食べたいですが、最後はやはり味噌ラーメンしか食べたこと無いです。その他にザンギもとても美味しい柔ら...
    cay********さん
    お友達に誘われて行きました。おいしいですよ。ザンギもボリュームがあって食べ応えがあります。おすすめです。
    他の同店より駐車場が入りにくいです。 味噌󠄀ラーメンとザンギの組合せは 最高。
    aiueoekakiさん
    ラーメンはもちろんすごく美味しいのですが、オススメなのはザンギです。 味も美味しいんですが、なによりサイズがデカすぎてびっくりしました笑
    麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真1
    リピ。 定期的に食べたくなる味。 熟成あらごし味噌ラーメンの濃厚さ大好き。
    oue********さん
    ザンギが有名でラーメン屋なのに…と思ってたけど食べてみたら美味しかった!! 味噌ラーメン食べたけどラーメンも美味しかったです。
    みちえさん
    言わずと知れた有名店虎鉄さん。ラーメンはもちろんおっきい唐揚げがめちゃくちゃ美味しいです。また伺います!
    以前、ザンギが発売したばかりの頃に訪問したので、かなり久しぶりです。 嫁と二人で訪問しましたが、ラーメン一杯と+ザンギセットをシェアして頂きました。 ◆海老味噌ラーメン(880円)...
    麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真1麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真2麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真3麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真4麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真5麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真6麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真7麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真8麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真9麺や虎鉄 八軒本店のクチコミ写真10
    北24条通りと下手稲通りがぶつかる交差点の所にあります。駐車場はかなり広めです。全席禁煙。カウンター席と小上がり席、ボックス席とあります。1人でもグループでも来やすいですね。食券制です...