マタニ
マタニの代表写真9
マタニの代表写真10

マタニ

ベーカリー営業時間外
    近くを通ったら、気になっていたお店があるのを思い出して、買って帰りました♫ テイクアウトしたのは「チーズタルト」になりますოර⌄රო 程よい甘さで、タルトの生地は、サックサックで美...
    0915さん
    マタニというパン屋さんは、中央弘前駅から、数分歩いたところにあります。パン以外に、洋菓子もあります。
    Nmiさん
    アップルパイを購入しました。パイ生地がサクッとしていて、リンゴのコンポートも甘さがほどよくてとても美味しかったです。祖父母にも喜んでもらえたので、老若男女問わず愛される味わいだと思いま...
    x57tさん
    又二パンさん。アップルパイを購入しました。サクサク生地で、りんごがいっぱい入っていて美味しかったです。
    さまぁさん
    パンやケーキなど販売してます。 リッチと言うレーズンサンドが特にオススメです。 ただ、駐車場がないです。
    ポケたろさん
    むかーしからあるパン屋さん。老舗の名店です。私はここのリッチというバターサンドがとても好きでホロホロサクサクがたまらなく美味しいです!
    とろけうさぎさん
    街のパン屋さん+ケーキ屋さんという感じのお店。超ボリュームのハンバーグカツサンド、予約すべしな塩パンといったパン類ももちろんおいしいですが、ガトー・オ・ノアは何より外せません。たっぷり...
    安くてうまい!
    。。。。さん
    昔ながらのパン屋さんです。パンのほかに、ケーキや洋菓子もあります。駐車場がありませんが、みせの前は交通量もそこそこで、横断歩道があるので駐車できません。徒歩か公共交通機関で行く事をお勧...
    はたさん
    朝早くから営業しています。パンもケーキも焼き菓子もさまざまな種類があるので、選ぶのも楽しめるから好きです。
    ぺんさん
    弘前城の近く、マタニというパン屋さんがあります。マタニパンと覚えました。お店に入って左には色んな種類のパンが並んでいます。右にはケーキもあり、次はぜひ買ってみたいです。
    アイスさん
    朝早くからご年配の方がケーキなどを多く購入している老舗!安くて美味しいケーキがあります。堅めのチーズケーキは280円くらいで濃厚で美味しかった!
    中央弘前駅の親方町にあるパン、洋菓子店。朝7:30から営業している。ハンバーグカツが主力だが、焼き立てのベーコンサラダを購入。洋菓子もあるため試してみたい。
    マタニのクチコミ写真1マタニのクチコミ写真2
    swi********さん
    ケーキも焼き菓子もパンも売っておりありがたいです。駅からもさほど遠くないため、アクセスも良いです。今後も利用したいです。
    かさん
    昔ながらのパン屋さんです!クリームパンが美味しいです。店員さんも笑顔で優しく対応してくれました!夕方になると目当てのパンが無くなる可能性大なので、早めに伺うのがベスト!
    おみおみさん
    昔から弘前市民に愛されるパン屋さん🥐です。レアチーズケーキは絶品だし、リッツもサクサクで最高なんです。
    マタニのクチコミ写真1
    今時ではないレトロな雰囲気のお店でした。
    emuさん
    昔から人気のパン屋さんです。駐車場ないので注意です。シンプルだけどこだわっているんだなあというパンが多いです
    ケーキもあるし、焼き菓子も美味しい。一応パン屋さんなのかな。美味しいです
    青森県弘前市にある地元の人には有名なお店 時間帯によって焼きたてのパンが頂けます。おすすめのパン写真が一枚しかなくて残念… 他にはハートパンが美味しいです。 ケーキだと、レアチーズ...