越前そばの里
越前そばの里の代表写真1
越前そばの里の代表写真2
越前そばの里の代表写真3
越前そばの里の代表写真4
越前そばの里の代表写真5
越前そばの里の代表写真6
越前そばの里の代表写真7
越前そばの里の代表写真8
越前そばの里の代表写真9
越前そばの里の代表写真10

越前そばの里

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

ツアーで 越前そばと焼き鯖寿司のセットを。 焼き鯖寿司がとても美味しかった。 蕎麦アレルギーの方には代替えのうどんと緑茶が提供されていて良質的。 ごちそうさまでした。4月9日
    お蕎麦が、美味でした
    蕎麦が有名
    お蕎麦が有名
    mvl********さん
    越前そばと天丼セットを注文。 味も良いし、お値段もリーズナブル。 お土産コーナーも充実。 おそば体験コーナーも興味ありましたが、参加者が全員中国人だったのには 驚きました。😦
    お蕎麦が美味しいのでたまに食べたくなり ドライブがてら行きます^_^ ソースカツ丼もお蕎麦も最高^_^
    蕎麦屋
    越前そばとソースカツ丼の福井セットを注文。おろし蕎麦はそばの香りも良くておいしかった。ソースカツ丼も初めてでしたが、薄いカツに甘めのタレが絡んでてこれもなかなかよかった。小さめ丼かと思...
    福井のお土産が揃ってる
    駐車場もたくさんある。そばもおいしかった。
    古い日本家屋の様な建物で年期が感じられ良い雰囲気です。30周年のポスターが貼っていたので凄い歴史があるんですね。 11時に行きましたが既に開店前からの行列が出来て居ました。早めだったの...
    麺作り等体験が出来る、面白い店楽しい店
    さすが福井県の蕎麦製造所
    また行きたいです!
    天ぷらが美味しく、そばも腰があって美味しかったです。ただぞば豆腐は柔らかい食感が苦手でした。 ボリュームがあり鯖寿司はサバだけいただきました。
    越前そばの里のクチコミ写真1
    ソースカツ丼セット注文 ぺったんこなカツなかなかよき。
    越前そばの里のクチコミ写真1越前そばの里のクチコミ写真2
    そばって旨いところはお上品な盛りでくるがこちらは豪快 一見観光色強めに見えるがコスパよし でもそば工場直営なのでそば以外どうかは?である
    越前そばの里のクチコミ写真1越前そばの里のクチコミ写真2
    賑やかで、気楽な雰囲気です。
    そばソフトもあり、美味しくいただきました。座るところもあり、ゆっくりできました。
    名物の越前蕎麦を食べに来ました! 工場見学ができたり、可愛い小さな人形が蕎麦の作り方を教えてくれたり楽しく学べる施設でした。 LINE登録で蕎麦のソフトクリームをもらいました(^o^)
    越前そばの里のクチコミ写真1越前そばの里のクチコミ写真2越前そばの里のクチコミ写真3越前そばの里のクチコミ写真4越前そばの里のクチコミ写真5越前そばの里のクチコミ写真6越前そばの里のクチコミ写真7越前そばの里のクチコミ写真8越前そばの里のクチコミ写真9越前そばの里のクチコミ写真10