バーミヤン 帯広白樺店
バーミヤン 帯広白樺店の代表写真7

バーミヤン 帯広白樺店

ファミリーレストラン営業中

• 清潔感がある

バーミヤン 2024.01.21 今日は お昼から友達の美容室予約してるので早め営業の普段はあまり行かないチェーン店の気になるフェアメニューをチェクして 来店(^-^)/ 『 バー...
    バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真1バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真2バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真3バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真4バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真5バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真6バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真7バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真8バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真9バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真10
    リーズナブル
    食べ終わっても急かされることがないので ゆったりのんびりできるのでいい^_^
    料金は安めです。
    お持ち帰りの渡し忘れがありました。
    ドリンクバーやスープバーなど、仕組みがよくわかりませんでした。
    店員さんが親切
    天津チャーハンが美味しかった。
    alc********さん
    白樺通の競馬場・厚生病院の近くにあり、駐車場もあるが病院や競馬場のついでに利用しやすい。従業員の接客態度もよく、また利用したい。
    damacさん
    料理の値段が比較的安くリーゾナブルに食事を楽しめます。またお酒も楽しめます。テイクアウトもやっており利用しやすい。
    ふいんきがキレイでした
    バーミヤン 2023.03.19 私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。 みんなでぶっ飛ばせ✨ って想いで来てます⤴️ 今日は 気になる期間限定メニューをチ...
    ねこロボットが料理を運んできてくれた。 アプリのクーポンを利用すると少しお得になる。
    中華食べたくてきたよー!
    美味しかった
    バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真1
    入店から精算(機械精算の場合)まで殆ど人と接する事なく食事ができる。 料理提供もネコロボットが運んできてくれる。 ただ用事があればちゃんと店員さんが丁寧に対応してくれますv
    駐車場が広い
    ひつじさん
    帯広にもバーミヤンが来てくれてとっても嬉しい。やはり、チャーハンが美味しい。餃子も五目焼きそば、唐揚げチャーハンもお友達とシェアすると最高。
    バーミヤン 帯広白樺店のクチコミ写真1
    よく行ってます 店内は 賑やかだったり 運が良いと しずか
    kit********さん
    帯広の白樺通りにあるバーミヤンです。テイクアウトで利用しました。たくさんのメニューがあり、どれも美味しかったです!次は店舗で食べたいです!