やきとり家すみれ 池上店
やきとり家すみれ 池上店の代表写真1
やきとり家すみれ 池上店の代表写真2
やきとり家すみれ 池上店の代表写真3
やきとり家すみれ 池上店の代表写真4
やきとり家すみれ 池上店の代表写真5
やきとり家すみれ 池上店の代表写真6
やきとり家すみれ 池上店の代表写真7
やきとり家すみれ 池上店の代表写真8
やきとり家すみれ 池上店の代表写真9
やきとり家すみれ 池上店の代表写真10

やきとり家すみれ 池上店

焼き鳥店まもなく営業開始

• 地元民に人気

プリプリと大きな特大のレバーです。臭みがあってレバーが嫌いな人も、ここのお店のは食べることができると思います。定番の商品なのでいちど試してみてはいかがでしょうか。他にも香ばしくてジュー...
    池上駅からすぐ近くにあるお店です。低価格で、たっぷり食べて飲んで楽しい時間を過ごすことができるお店です。 早めの時間だと、ドリンク割引が、あったり、指定日にはお得なお料理があったりする...
    あかいら!さん

淡麗鶏だし醤油ラーメン(¥498)※

S8さんからの刺客!(※外税価格)本日はS8さんがばら撒いた刺客w コチラ「やきとり家 すみれ 池上店」へ伺い「淡麗鶏だし醤油ラーメン(ハーフ)」を頂いて参りました。ちなみにS8さんが...
    片道切符さん
    居酒屋と言ってしまえばどこも同じようなものなのかもしれない。QRコードを使ったオーダーを使い一定バイトもいたのにちょっと混みだすと全然商品が出なくなる。出ないことに注文をつけても場当た...
    焼き鳥が出てくるのに、時間がかかった
    necoさん
    お通しのキャベツ食べ放題もありがたいし、焼き鳥も美味しかったです。ドリンクの提供も早く、サービスも不満点ありません。
    子供用のメニューがあって、子供用はドリンクも無料で、子供に優しい居酒屋さんでした
    やきとり家すみれ 池上店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 池上店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 池上店のクチコミ写真3やきとり家すみれ 池上店のクチコミ写真4
    みやけんゆともちさん
    オーダー方法やお料理について,大変親切に教えていただき,助かりました。 また機会を見つけてお伺いしたいです。
    hir********さん
    この店の鳥料理、美味しいですよ。店内もオシャレですので、居心地はよいと思います。是非試してみて下さい。
    rhg********さん
    焼き鳥を含めて、鳥料理は普通の味です。店内は清潔感があるので、大人数での飲み会にはオススメだと思います。
    hir********さん
    東急池上線池上駅から徒歩すぐのところにある焼き鳥屋さんです。飲み放題もありリーズナブルな価格で飲み食い出来ます。
    kas********さん
    子ども連れのファミリーには優しい、ある意味焼き鳥界のファミレスのような感じでした。焼き鳥の味も普通だし、小さなお子様連れには良いけど舌が肥えた大人だけで行くと味に不満を感じるかも。、
    ai_********さん
    駅から近いので、仕事帰り遅くなってご飯作るのが面倒なときにについつい寄りがちです。飲み放題があるのが嬉しいです。
    tom********さん
    池上駅を出てバス通り沿いにあります。家族連れでいつも賑わっています。焼き鳥も美味しく、つまみも充実してます。
    ちけさん
    昼時に行うランチの定食が個人的にはコスパよくておすすめです。もちろん酒のつまみとして焼き鳥を食べたいときにもおすすめです。
    こーすさん
    焼鳥専門店。メニューも、豊富で飽きません。鳥肉以外のメニューも是非試してください。独創的で味もしっかりして美味しい。店内も賑やかな雰囲気です。
    子供にはソフトドリンク無料でありがたい
    やきとり家すみれ 池上店のクチコミ写真1
    eee********さん
    たまに利用させてもらっています。焼き鳥がメインのお店ですが、他のおつまみ系も美味しいです。店内は騒がしすぎずいいと思います。
    drkatoさん
    ミスドの隣にある焼き鳥専門の居酒屋。お昼はお弁当の販売もしているようでたまに買って帰ります。焼きたての焼き鳥は最高です。
    おかずは美味しいが、お米が固く不味い。