広島中央自動車学校
広島中央自動車学校の代表写真1

広島中央自動車学校

自動車教習所
    han********さん
    自動二輪の指導員ですが、態度が最低なのがいます。 ちょっと若いイケメンなんですが、年上の私に対して、言葉使いや言い方が酷しぎました 我慢して終了しましたが、ここの二輪講習は行かない方が...
    こうちゃんさん
    まぁ、普通の自動車学校ですね。良くも悪くもです。 教官の人たちの態度は、あまり好きではありませんでした。
    naさん
    教官の方の指導はとても良いと思います。市内はほぼ送迎バスがあるので通うのに便利だと思います。市内ならではの路面電車との気をつけ方などしっかり学べます。
    fih********さん
    広島中央自動車学校は、初めて免許を取得する市内に住む多くの人が通う自動車学校。場所もイイし、JR横川駅からバスも出ているので通いやすいです。
    広島中央自動車学校のクチコミ写真1
    ユウサンさん
    以前二輪の免許を取るときに利用しました。教官の方の指導が良かったのか卒業検定もすんなり合格しました。ありがとうございました。
    クリームもみじさん
    教習所内は広くて運転しやすくて良いです。路上に出でからは交通量も多くて難易度が高めで苦労すると思いますが後々の事を考えるとオススメです。
    yut********さん
    以前、普通自動二輪の免許取得のために通いました。教官の方は丁寧に教えてくれたので良かったです。通いやすい場所にあります。
    tom********さん
    大体の人は親切ですが、中には少し厳しい方もいます。ですが、おかげで確かな運転技術を身につけることができました!
    Sumiさん
    老舗の自動車学校です。アクセスも良いし、先生と優しく指導いただけるので、とてもよいです。送迎もありよし!
    ygc********さん
    無料送迎が充実していると思います。たまたま家の近くが送迎の停まる場所で本当に助かりました。先生は色々なタイプの先生がいるなと思いました。
    まいまいさん
    広島のほとんどの場所に送迎バスで送り迎えしてくれるのでとても便利で通いやすかったです!受付の方はとても優しく親切で、教官は人によっては厳しく威圧的な人もいますが、とても優しく丁寧に教え...
    こにさんさん
    場内コースは広くてやりやすいですが、路上は交通量が多く広島では中国自動車学校と並ぶくらい難しいかもしれません…どこもそうでしょうけど春休みは混み出すので注意を😅
    unknownさん
    場所的にはすごく通いやすい自動車学校です。教官はものすごく厳しいです。教官と生徒しかいないのか上から目線にいつも叱られています。