かしわ本舗 とりいし 本店
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真1
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真2
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真3
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真4
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真5
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真6
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真7
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真8
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真9
かしわ本舗 とりいし 本店の代表写真10

かしわ本舗 とりいし 本店

焼き鳥店営業中

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 天満 「かしわ本舗 とりいし」 皮タレが名物そうなお店!!! 5本盛りなのですが、身が小さいのでということで 1本サービスしていただきました➖�...
    かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真1かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真2かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真3かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真4かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真5
    焼き物が特に美味しいと感じました。 ビールの種類が少ないのがマイナスポイントです。 また、店員さんは冷ためです。
    とりいし
    かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真1
    なんか向かいも同じ店だった!これなんて言うメニューか忘れたけどおいしかった!注文がスマホ使うやつだからちょっとめんどい😊とりあえずまたゆっくりきます!
    かしわ本舗 とりいし 本店のクチコミ写真1
    気軽に入れるお店です。
    店員さん元気
    ワイワイしたい方向き
    nao********さん
    店長最低ですね 客を選んでる
    nioさん
    店名のとおり鶏肉のメニューが豊富なお店です。 店内はいつも賑わっており、料理も美味しく、友人と気軽に楽しめるお店です。
    けいさん
    ずば抜けて、ってわけではないですが普通に美味しかったです。一本一本は少し小さめですが、値段もそれ相応に高くないです。 生もの、特に肝の刺身は美味しかったです。 土日の昼間は混雑するので...
    大混雑だけど接客が気持ち良い
    Dumpy80さん
    Great place for yakitori. wide selection and variety on the menu for very reasonable prices....
    すぬさんさん
    鳥刺を食べるならこのお店!!生の肝がとってもとっても美味しいので、一度食べた人は絶対にリピートします。
    パン太郎さん
    鶏の専門店。天満に数ある居酒屋でも美味しいので何度か足を運びました。 値段も高くないのでサクッと行けておすすめ。
    sd_********さん
    こじんまりしている大好きなとりやさん。ランチは安くてコーヒー付き。どれも美味しいし種類も豊富ですごくいいです。
    def********さん
    天満駅から歩いて数分で行け、しかもアーケードがあるので雨が降っていても傘要らずで入店できます。ビールも他の店に比べ安価で何杯でも飲めます。
    1番奥へ案内して貰いましたが、寒かったー! 料理は美味しかったです♪
    天満駅
    rov********さん
    ランチを利用しました。サービスランチが安いのに量も多くて、サラダも多く健康にもいい気がする。食後のコーヒーも美味しいのでおすすめ
    お店は、午後、テイクアウトにて、営業していました。 お酒が出せないので、仕方ないのでしょう。 鶏モモの照り焼きと、玉子焼きを、購入しました。照り焼きは、500円税込と格安でした。玉...