和風味処鬼太郎
和風味処鬼太郎の代表写真10

和風味処鬼太郎

和食店営業時間外

• 高級感がある

満席です。予約していかないと入れないことが多いです。
    美味しかった!
    ちっちさん
    いつも人気の和食屋さんです。ランチセットがお得で品数も多くおすすめです。半個室なのでゆっくり頂けます。
    美味しい。
    和風味処鬼太郎のクチコミ写真1和風味処鬼太郎のクチコミ写真2和風味処鬼太郎のクチコミ写真3和風味処鬼太郎のクチコミ写真4
    kei********さん
    お昼は出前も注文ができます。丼ものは出汁が効いてて本当に美味しいです。夜はコース料理があり、使い勝手が良い店です。
    中津駅から徒歩圏内にある鱧料理がいただけるお店です。
    通りすがりの人さん
    折を頼んだことがありますがお値段以上の見た目と味で今まで食べた中で一番でした。確か一個3000円。ここのお弁当また食べたいと思いました。出して恥ずかしくないしもらっても嬉しい。
    高級感ありますが、お手軽メニューもあり入りやすいです。 是非名物の鱧シュウマイは食べるべきだとおもいます。上品ながら味わい深いです?
    和風味処鬼太郎のクチコミ写真1
    鱧料理が、おすすめです。
    和風味処鬼太郎のクチコミ写真1
    美味しい鱧がいただけるお店です。
    今日のランチは、中津市で❗️ からあげも食べたいけど、ココで❗️ 官兵衛御膳にて +300円にて鬼めしに変更 +220円にて茶わんむし追加で注文❗️ 鱧かつ卵とじ、鱧しゅうまい ハモら...
    平日のランチはお得です。
    和風味処鬼太郎のクチコミ写真1
    高級そうな雰囲気ですが、お手軽な定食もあります。 官兵衛御膳は、2000円程度ですが、刺身に、名物の鱧カツ、鱧しゅうまいが付き絶対おすすめの料理です?...
    jr_********さん
    ランチがリーズナブルで美味しかったです。売り切れのものもあったので、食べたいものがある方は早めの訪問が良いと思います。
    パンナコッタさん
    初めて誘われていってみました。おすすめなだけあって美味しかったです。お値段もリーズナブルで味は良く、また行きたいと思いました。
    人気店。遅かったので、日替わりが売り切れで残念。
    bet********さん
    味はもちろんですが、接客が素晴らしかったです! 某アイドルがロケで訪れたことをきっかけに伺いましたが味はもちろんわざわざ使用したお部屋を見せていただき、またお話も聞かせていただき、ホス...